la baie

"Pinishfish, appartenant à Ningbo, province de Zhejiang, spécialités, principalement des pousses de bambou et cinq fleurs frais, salées," Marina ", est le bacon mariné;" frais ", viande fraîche (poulet, sabot, petites nervures , etc.); "coeur", cela signifie en utilisant un petit feu. Ce goût du goût est salé, le jus blanc soupe, les engrais endommagés de la viande, les pousses de bambou sont parfumées, lumineuses et délicieuses selon la culture locale et les pratiques de goût, il y a différents Les différences d'ingrédients, mais incluent fondamentalement des pousses de bambou de printemps (emblème ", du porc (y compris diverses parties), du bacon, du jambon, de la laitue, laitue en attente des ingrédients." Matériel
  • lard 250 grammes
  • Poitrine de porc 250 grammes
Accessoires
  • Prise de vue en bambou d'hiver Montant approprié
  • Lustre Montant approprié
assaisonnement
  • Petit oignon 3
  • Gingembre 6
  • Cuisinier 20ml
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 viande de sel, le ventre de porc est coupé en blocs.
  • 2 bacter viande et ventre de porc, eau froide, cuire environ 5 minutes, retirez la purge flottante.
  • 3 pousses de bambou hivernal sont pelées et le rouleau est coupé en morceaux.
  • 4 bandes de croissance hélicoïdales composées.
  • > 5 tranches de gingembre, petites oignons noués.
  • 6 pots de l'eau bouillie, mis en hiver des pousses en bambou et du sel, 5 minutes, retirez l'eau.
  • 7 eau de louvet pendant 2 minutes.
  • 8 Mettez le bacon, ventre de porc dans la cocotte, ajoutez une quantité appropriée d'eau chaude, mettez le gingembre, l'oignon et la cuisson du vin, le ragoût pendant 1 heure.
  • 9 Ajouter une pousse de bambou pour continuer à ragir pendant 20 minutes.
  • 10 Ajoutez un peu à 10 minutes.
  • 11 , gingembre, saupoudrer d'oignon vert dans le bassin.

Conseils

1, l'eau du ventre de porc et du bacon est de retirer l'odeur; les pousses de bambou d'hiver peuvent rompre la majeure partie de l'acide oxalique dans les pousses de bambou, n'augmentera pas l'absorption du calcium et retirer l'odeur d'astringence; l'eau enroulement enlève l'odeur de haricot. 2, le ventre de porc et la bactérie du porc cuit, peuvent retirer les flocons de la soupe de nouilles. 3, le bacon est du sel, vous ne pouvez pas mettre de sel, vous pouvez goûter le sel salé avant de tourner le feu. Si vous pouvez ajouter une quantité appropriée de sel. 4, doit être petit et lent.
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