"Le printemps est délicieux, les fleurs de sauterelle sont délicieuses et délicieuses." Ingrédient principal
  • Fleur Montant approprié
  • uf Montant approprié
Équipement auxiliaire
  • farine de maïs Cuillerée
assaisonnement
  • Huile d'arachide Montant approprié
  • Sel Montant approprié
  • Parfum salé goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 uf, les fleurs de criquette sont prêtes.
  • 2 Mettez la farine de maïs, le sel.
  • 3 Mélanger bien.
  • 4 Mettez l'huile dans le pot et chauffez-la.
  • 5 FRY.
  • 6 installation.
  • 7 trop parfumé.

Conseils

Mettez la poudre de maïs et goûtez très délicieux.
Dumplings de rembourrage des ufs Toon
Précédent
Argent cuit à la vapeur
Prochain
Vapeur
Gâteau à la friture
Boîte aux poireaux infilies
Champignon Champignon Cinq fleurs
Pois Bacon, Tofu
uf d'érudit
Épinard
Soupe aux grains d'olive
Dumplings cuits à la vapeur Shurao
Gomme mélangée à l'ail
Eucalyptus
Pois sucré frites