Dumplings de rembourrage des ufs Toon

"Les boulettes uniques du goût". Matériel
  • Camphre Montant approprié
  • farine Montant approprié
Accessoires
  • Oeuf Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Huile végétale Montant approprié
  • autre Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 La quantité appropriée de farine est une quantité appropriée d'eau et de pâte lisse.
  • 2 lavage.
  • 3 .
  • 4 Prenez-le dans de l'eau froide, accrochez l'eau et hachez-la.
  • > 5 ufs sont dispersés et mélangés.
  • Mettez la bonne quantité d'huile végétale dans 6 pots, ajoutez un liquide d'ufs, solidifiez.
  • 7 poêle.
  • 8 Mettez l'uf parfumé dans le bassin, mettez plus d'huile végétale et de sel.
  • 9 remuer bien.
  • 10 La pâte est en moyenne un petit agent.
  • 11
  • 12 .
  • 13 Dumplings d'emballage.
  • 14 tous les packs.
  • Dans le pot, mettez la bonne quantité d'eau et bouillie et ajoutez des boulettes.
  • 16 boulettes Tout flot en cliquant sur l'eau peut être bouillie. Il est familier avec le haut, le citron et les ufs sont cuites. Ces boulettes cuites peuvent garder la couleur.
  • 17 Tableau terminé.
Le bambou de printemps pousse des crevettes frites
Précédent
Prochain
Argent cuit à la vapeur
Vapeur
Gâteau à la friture
Boîte aux poireaux infilies
Champignon Champignon Cinq fleurs
Pois Bacon, Tofu
uf d'érudit
Épinard
Soupe aux grains d'olive
Dumplings cuits à la vapeur Shurao
Gomme mélangée à l'ail
Eucalyptus