Tofu sophora japonica

" La saison du sophora japonica est très courte, et elle disparaît généralement en 10 jours environ. J'aime particulièrement manger du sophora japonica. Chaque fois cette saison, j'utiliserai le sophora japonica pour faire de la nourriture, et le sophora japonica mélangé avec du tofu est l'un d'entre eux. Le parfum de sophora japonica et de tofu est une expérience différente. Les pétales verts et le tofu blanc se complètent également en couleur. Si vous aimez sophora japonica, autant essayer cet aliment de saison." ingrédient principal
  • Sophora japonica 100g
  • Tofu 200g
assaisonnement
  • Mousse d'ail 2 racines
  • vinaigre blanc 1 boule
  • Le sel Modéré
  • huile de sésame Modéré
  • aigre et salé goûter
  • Vapeur artisanat
  • dix minutes long
  • Simple difficulté
  • 1 Lavez la fleur de caroube.
  • 2 Faites bouillir de l'eau dans une casserole pendant une demi-minute.
  • 3 Retirer immédiatement et étaler pour refroidir afin de conserver la couleur vert émeraude.
  • 4 Mettez une quantité appropriée de sel dans l'eau pour cuire le tofu et faites cuire pendant 2 minutes après l'ébullition de l'eau.
  • 5 Retirez le contrôle de l'eau.
  • 6 Écrasez le tofu à la cuillère pour faciliter la dégustation et ajoutez le sophora japonica.
  • 7 Écrasez les pousses d'ail avec du sel, assaisonnez avec du vinaigre blanc et de l'huile de sésame. L'ail peut être utilisé à la place des pousses d'ail. J'ai utilisé des pousses d'ail car c'était un ingrédient de saison à cette époque.
  • 8 Versez la pâte d'ail et mélangez bien.

Des astuces

Les pousses d'ail dans la sauce à l'ail peuvent être remplacées par de l'ail. J'ai utilisé des pousses d'ail car c'était un ingrédient de saison à cette époque.
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