Champignon Champignon Cinq fleurs

"C'est un plat très fort, ventre de porc de champignons de pois, pousses de bambou de printemps tendre avec des pois et des champignons, le goût clair est clair, les pousses de bambou printanier sont croquantes, les pois sont sucrés, des champignons sandwichs l'arôme, plus délicieux porc Le ventre, c'est un plat très parfumé. " Matériel
  • pois 2
  • Champignon Cinq
  • Poitrine de porc 150 grammes
  • Conseil de poussée de bambou 300 grammes
Accessoires
  • Oignon vert 1 paragraphe
assaisonnement
  • huile un peu
  • sauce aux huîtres un peu
  • du sucre un peu
  • sel un peu
  • Poudre de porc un peu
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 pois 2, 5 champignons, 150 grammes de 5 grammes de viande de fleurs, 300 grammes de pousses de bambou, 1 paragraphe oignon.
  • 2 pois est nettoyé, 2 minutes, retirez le froid.
  • 3 champignons lavent la tranche, cinq fleurs sont également des tranches, des coupes d'oignon.
  • 4 pousses de bambou de printemps ont été nettoyées (déjà cuites) et c'était bouilli.
  • > 5 Préparez tous les ingrédients.
  • 6 poêle, ajoutez du ventre de porc parfumé frit, du ventre de porc, de jaune agité, puis ajoutez des champignons, ajoutez 1 cuillerée d'huître.
  • 7 Plus de pousses de bambou de printemps, ajoutez du sucre au goût amer, ajoutez des pois à remuer, et enfin plus de sel et de cinq parfums.
  • 8 pois champignons du porc du porc sauna de sauna de bambou est un plat très parfumé.
Boîte aux poireaux infilies
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Pois Bacon, Tofu
Prochain
uf d'érudit
Épinard
Soupe aux grains d'olive
Dumplings cuits à la vapeur Shurao
Gomme mélangée à l'ail
Eucalyptus
Pois sucré frites
Fleur d'arbre à vapeur
Fleur d'arbre frit
Aigre
Creuset
Pain cuit à la vapeur