Gigantesque

"Amaranth est listé, c'est une sorte de légumes que j'adore surtout, comment manger et manger. Il est sauvé et sauvé, et les feuilles de la fleur sont également très belles. Mais il convient de noter que le Le temps à la vapeur ne doit pas être trop long, vous pouvez le sortir du pot immédiatement après la vapeur, ne laissez pas mijoter, sinon la couleur va dim. " Matériel
  • Amarante 200g
Accessoires
  • Farine de maïs 40g
  • Farine de blé 30g
assaisonnement
  • Ail Une tête
  • le vinaigre 20g
  • sauce soja 5g
  • huile de sésame Montant approprié
  • Huile de chili Montant approprié
  • sel 1g
  • Ail Goût
  • vapeur Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 bonne eau de contrôle de l'eau, à la vapeur après que l'eau n'est pas trop humide. Les poireaux de feuilles de fleurs, cuit à la vapeur.
  • 2 contrôle l'eau et ajoutez l'huile fine pour verrouiller l'humidité.
  • 3 Ajoutez de la farine et du maïs. Notez qu'il s'agit de la farine de maïs fine jaune, pas d'amidon de maïs blanc.
  • 4 Le mélange est uniforme, permettant aux feuilles d'être uniforme.
  • > 5 Dans la cage, le feu a été tiré pendant 6 à 8 minutes après l'ouverture de l'eau.
  • 6 Expansion immédiatement et secouez-la, ne laissez pas mijoter dans le pot, sinon la couleur va dim.
  • 7 Garlic plus le sel dans la boue.
  • 8 vinaigre, sauce soja, huile de sésame et jus d'huile de chili.
  • 9 Pow le jus sur la vapeur, vous pouvez en profiter.

Conseils

Selon les légumes, à la vapeur de 6 à 8 minutes, ne volez pas trop longtemps, ne laissez pas mijoter dans le pot.
Tofu sophora japonica
Précédent
Nouilles de mil
Prochain
Le bambou de printemps pousse des crevettes frites
Dumplings de rembourrage des ufs Toon
Argent cuit à la vapeur
Vapeur
Gâteau à la friture
Boîte aux poireaux infilies
Champignon Champignon Cinq fleurs
Pois Bacon, Tofu
uf d'érudit
Épinard
Soupe aux grains d'olive