Fleur de cerisier salé

"La fleur de cerisier salé est les ingrédients classiques du Japon, il y a beaucoup d'épices cerises, mais tout ne peut être édité, je dois donc choisir Guanshan Sakura dans les huit cerises lourdes. Une autre nourriture est également disponible. Island Sakura , Jiye Sakin, etc., n'essayez pas de variétés incertaines pour éviter les effets indésirables. Le meilleur choix pour Guanshan Cerisier est à moitié ouvert, c'est-à-dire que cinq cinquième à sept séparations sont les meilleures, le parfum est relativement fort, et c'est aussi possible. Bien à la recherche. La fleur de cerisier salé est très salée et le sel doit être mis en sel pendant l'utilisation. Il n'y a donc pas de quantité de sel précise lorsqu'elle est marquée. " Matériel
  • Huit fleurs de cerisier Montant approprié
  • Beau sel Montant approprié
  • Vinaigre de riz 1/2
  • Gros rouge 1/2
Accessoires
  • Grand sel granulé Montant approprié
  • autre Goût
  • Mariner Artisanat
  • Journées long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 huit fleurs de cerisier lourdes, propre.
  • 2 Retirez, vidangez l'eau, mettez les pétales dans le papier de cuisine, de l'eau sèche dans un endroit frais et ventilé. Remarque: ne peut pas être allumé sous le soleil.
  • 3 J'utilise un récipient en acier inoxydable de nuit, répartissez d'abord le sel fin dans le récipient, puis le cerisier de l'eau sèche est dans le récipient.
  • 4 Code de répétition, une couche de fleurs et répartir le sel jusqu'à la fin du code. Couvrir la pierre lourde et le mettre au réfrigérateur pendant trois jours.
  • > Après 53 jours, a pompé l'eau dans l'eau marinée et pressé l'eau supplémentaire.
  • 6 Ajoutez un vinaigre qui n'avait pas 2/3 de la fleur de cerisier, mettez-le dans le réfrigérateur. Afin de mieux protéger la couleur des fleurs de cerisier, j'ai ajouté la moitié du vinaigre de riz, la moitié du rouge .
  • 7 Après avoir marqué 3 jours, versez le vinaigre.
  • 8 pressé l'eau cerise, réparties sur le papier de la cuisine. Placacé dans une ventilation fraîche, sec à semi-sec.
  • 9 Mariner les fleurs de cerisier avec de grandes particules. Stocker dans le réfrigérateur. Sel devant elle à l'avance.
  • 10 couleurs sont très lumineuses! Pas de beauté
Des légumes acides brûlés de larges haricots
Précédent
Haricots à cinq verres
Prochain
uf d'érudit
la baie
Frire
Head malan mélangé avec du tofu
Osmoxa
À la vapeur
Tofu sophora japonica
Gigantesque
Nouilles de mil
Le bambou de printemps pousse des crevettes frites
Dumplings de rembourrage des ufs Toon