Boîte à linge

"Les poireaux de printemps sont très tendre, car il a un parfum unique lui-même, il est donc très délicieux de cuisiner." Matériel
  • Poireau 500g
  • farine 500g
Accessoires
  • Oeuf 4
  • Peau de crevette 20g
  • Gingembre 20g
assaisonnement
  • Huile de cuisson 3 cuillères à soupe
  • sel Goût personnel
  • Avisé Goût
  • Frit Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 poireau est nettoyé. Eau froide et réveillez-vous pendant 30 minutes.
  • 2 Réveillez-vous et lisse. Les ufs et les sel sont dispersés, ajoutez les poireaux coupables, la peau de crevette propre, le gingembre n'est pas le premier ravitailleur, puis ajoutez l'assaisonnement à sel.
  • Les 3 côtés sont divisés en morceaux dans le remplissage. Il est facile de clôturer plus de remplissage dans votre main.
  • 4 Tous les packs entrent, des tambours montantes, pincent la dentelle.
  • > 5 huile chaude chaude, mettez-la dans le pot, versez-la dans le demi-bol d'eau, puis ébullition à l'eau.
  • 6 Une fois que l'eau sèche, ouvrez le couvercle, retournez, faites frire jusqu'à deux côtés de l'or.
  • 7 cuir mince en cuir, bon parfum.

Conseils

Le visage est plus proche de la paume de votre main. Le remplissage n'est pas facile de partir. Le temps d'ébullition n'est pas approprié et les poireaux sont trop familiers pour perdre de la saveur.
Rouleau de gâteau à ressort
Précédent
Saveur
Prochain
Heau de porc et hachoir à viande maigre.
Belle-mère
Cannelle
Diviser les ufs frites parfumés ~ Stick d'ufs de poulet
Fleur de scorpion
Des légumes acides brûlés de larges haricots
Fleur de cerisier salé
Haricots à cinq verres
uf d'érudit
la baie
Frire
Head malan mélangé avec du tofu