Frire

"La compétence friée est ma maison, ma famille, mon père aime faire ce frit parfumé, et il est très parfumé, puis faire correspondre des arachides et des sésame, des parfums mixtes, laissez les gens ne peuvent pas arrêter, utilisez-nous ici je tiens à manger, je prends une bonne alimentation. J'ai aussi hérité de ce plat. Chaque année, il y a une saison du camphre et j'utiliserai cette méthode. Et c'est délicieux peut aussi être gelé, manger approprié pour décongeler encore très délicieux. " Matériel
  • Camphre 300 grammes
Accessoires
  • Sésame 50 grammes
  • Grouse 100g
assaisonnement
  • huile de sésame 40g
  • sel 3g
  • Nouilles de poivre Montant approprié
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Tender Rouge parfumé, cette saveur a meilleur goût.
  • 2 eau bouillie, enlever l'acide oxalique et le nitrate.
  • 3 Sesame cuit et fleurs cuits sont préparées.
  • 4 .
  • > Mettez l'huile dans le pot et remue-t-on dans le citron.
  • 6 Ajouter un uniforme de frissement à remuer de sel.
  • 7 Ajoutez la hachage et remuez les frites uniformément.
  • 8 est frit dans le pot sans eau.
  • 9 Mettez le sésame de l'arachide.
  • 10 remuer uniformément.
  • 11 Ce genre d'encens frit, enroulé avec la vente, très délicieux.

Conseils

Il y a de l'acide oxalique et de nitrate, et il doit être fondamentalement éliminé.
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Head malan mélangé avec du tofu
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