Diviser les ufs frites parfumés ~ Stick d'ufs de poulet

"Je voulais juste avoir la coupe d'ufs, je peux utiliser cette chose pour faire la tige d'oeuf de Camphor. Je n'ai tout simplement pas de camphre immédiatement. J'attends enfin le festival Toon, je peux mettre le début de la l'idée de pratiquer. Quelques dollars un petit paquet d'encens parfumé aussi, il semble que cet encens soit vraiment assez cher. Mais ce petit paquet peut le manger. Tout comme la pivoine , le chopper de tonar est agité avec le liquide d'ufs. Ce n'est tout simplement plus entrer dans la casserole d'huile, mais j'ai versé dans la coupe d'ufs. La coupe d'uf a une capacité limitée, tandis que le liquide d'ufs est sensible à la chaleur. L'uf est donc de préférence divisé en deux copies, versé dans la tasse d'ufs, a fait deux grands bâtons. Sinon, le liquide d'uf supérieur peut ne pas être mature. Ainsi, ou le pot d'huile est plus cher, un pot, je veux faire frire combien d'ufs sont formés. Cependant, il n'y a pas tant de pétrole que le pot d'huile, la tige d'uf de poulet du camphre est moins. Après bien, il y a une petite huile gelée, saupoudrer de l'oignon vert, et c'est aussi la même chose. " Matériel
  • Camphre 17 grammes
  • Oeuf Une
Accessoires
  • sel 0.5 grammes
  • oignon vert haché un peu
  • huile de sésame un peu
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Nombre de matériaux: 17 grammes de parfum, 1 uf, 0,5 grammes de sel, un peu d'oignon vert haché, une petite huile de sésame.
  • 2 lavage, haché, épargné.
  • 3 Retirez les oignons sur les racines, lavez-vous, coupez-les en oignon vert.
  • 4 ufs sont versés dans un bol, ajoutez du sel et mélangez bien.
  • > 5 Versez le citron haché dans le liquide d'oeuf pondant,
  • 6 mélanger bien.
  • 7 Insérez la tasse d'ufs de petit-déjeuner avec de l'électricité, préchauffée lors de la préparation des ingrédients.
  • 8 Après que les ingrédients soient prêts, la coupe d'ufs est également préchauffée et le bâton de bambou est placé.
  • 9 Versez la moitié du fluide d'encens dans la coupe d'ufs et attendez quelques minutes.
  • 10 À mesure que le liquide d'uf mûrit, le bâton d'oeuf est chaud, sortez lentement de la coupe d'ufs.
  • 11 Le liquide d'oeuf restant est également transformé en un bâton d'oeufs.
  • 12 placez dans le plat, garni d'huile de sésame.
  • 13 Saupoudrer d'oignon, vous pouvez le manger.

Conseils

1. La proportion d'ufs et de tons peut être ajustée à volonté. 2, la quantité de sel peut être ajoutée en fonction de son propre goût. 3, à la fin, vous ne pouvez pas avoir d'huile sauvegardée.
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