Saveur Taiwan

"Premièrement, l'auteur n'est pas un taïwanais et ne peut pas vivre à Taiwan. Les plats taïwanais faits ne seront certainement pas authentiques, mais je suis prêt à apprendre, prêt à apprécier. Je regarde souvent le spectacle de la nourriture de Taiwan, vous ne mentionnerez pas Halo, et ils n'ont pas de styles et de méthodes de production différents. Il y a un programme de Kaohsi à un restaurant haloquin. J'ai écouté l'introduction du patron. J'ai le même halo. Tête d'oignon moins rouge, la pratique de la pratique de l'auteur, il est vrai, il y a un oignon rouge, c'est bien beaucoup de frottis, selon votre propre compréhension et vos goûts préférés, des informations intégrées en ligne, apprennent à faire, ma formule N'est absolument pas la meilleure formule, le goût de chaque famille est différent, même dans les îles au trésor, différentes villes ont des saveurs différentes, en bref, il y a toutes les lois, chaque cheval, tous les temples ont Bouddha. Sur Internet, chacun a dit, et certaines images ont une belle, l'auteur est très admiré, mais après tout, je ne peux pas goûter le parfum, alors c'est ici de dire un tel voyage, je te crois. En parlant du matériau de base du halo, il est préférable d'apporter la peau, mais dans notre voisinage, ce n'est pas si parfait, en fait, la vie est vraiment impuissante, mais n'abandonnez pas, je n'ai pas eu à manger. Oh, je n'ai vu aucun cuir cinq fleurs, veuillez me pardonner. " Matériel
  • Poitrine de porc 600 grammes
  • Champignon 8 pièces
  • Crevettes chinoises 8
  • Oeuf dur Pas de coquille, 4
Accessoires
  • Frappé 3 capsules
  • Gingembre 1
  • Ail 3 pétale
  • anis étoilé 1/2
  • Mandarine 2
  • Oignon pétrolier 1/2 tasse
assaisonnement
  • Sauce soja 2 cuillères à soupe
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • Vieille 1 cuillère à soupe
  • sucre en cristal 10grammes
  • cassonade 1 cuillère à soupe
  • saké 2 cuillères à soupe
  • sauce Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Coupez la viande Penthus dans une bande carrée d'une longueur latérale d'environ 1 cm.
  • 2 Ramassez les champignons et les crevettes des crevettes des bulles de nuit, laissez les feuilles d'eau.
  • 3 crevettes hachées de champignons hivernaux coupés.
  • 4 Préparez-vous au gingembre à environ 1 grande cuillère, ail, oignon, coupé dans l'octave d'extrémité et moitié du pétale et préparer 2 morceaux de mandarine.
  • > 5 Placez la poêle et versez du porc.
  • 6 Mettez l'huile, mettez la viande et le saindouille et laissez l'huile.
  • 7 Verser dans l'oignon et le gingembre, légèrement blaof maman, ajoutez l'ail, économisez.
  • 8 Versez les crevettes et les champignons, retournez quelques fois.
  • 9 Mettez la peau de mandarine et octogonale, détenues avec les matériaux dans le pot.
  • 10 Ajouter un ventre de porc.
  • 11 Trempez l'eau imbibée de champignons hivernaux et de crevettes, s'il ne suffit pas d'ajouter de l'eau ou une soupe élevée, la surface de l'eau est rinçue de matériaux.
  • 12 Ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce à huîtres, 1 cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe, 10 grammes de sucre de roche, 1 tasse de sucre brun, 2 cuillères à soupe de riz et d'oignon.
  • 13 Tournez le moment, couvrez le couvercle et changez-le pendant environ 30 minutes.
  • 14 Ouvrez la couverture, essayez de ramasser la pelage de mandarine et l'anis étoilé, la saveur de test n'est pas suffisamment salée pour ajouter de la sauce soja, et le goût peut ajouter une quantité appropriée de sucre rocheux.
  • 15 Placez l'eau de pénétration, puis utilisez un feu fin pendant environ 20 minutes, tournez le feu, recouvrez le couvercle pendant environ 30 minutes, de sorte que l'uf soit imbibé.
  • Après 16 fois, vous pouvez en profiter, mélanger du riz et des surfaces de poudre mélangées sont super. Prendre plaisir!

Conseils

1, le ventre de porc pour halo halo est toujours bon, vous ne pouvez pas acheter de peau, le ventre de porc non à la peau est difficile à être sur le dessus; 2, mettre un petit tambour peut ajouter du parfum et aller à la viande, ne me laissez pas, sinon cela couvrira le goût des autres épices; 3, délicieux halo, le sucre de roche est également un facteur plus important, le sucre de roche peut rendre la viande et la soupe et le goût du goût; 4, ajoutez l'oignon de l'huile, la soupe deviendra naturellement épaissie, pas besoin de faire de l'amidon de l'eau; 5, Halofoofam peut être mélangé avec du riz, mélanger la poudre et mélanger, mettre la viande halonée, lorsque vous l'utilisez, faites chauffer une fois la chaleur, pratique et délicieuse; 6, l'auteur utilise les cuillères, des cuillères et des tasses de mesure utilisées dans n'importe quel blogge alimentaire dans la cuisine, la cuisson de la cuisson et utilise des mesures internationales, et non notre habituel à la maison ou au restaurant pour ajuster la boisson et une cuillère et une tasse utilisée dans la nourriture.
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