étape 1
Les autres parties à l'exception de la poudre de cacao matière de pain sont mélangés, puis démarrer la pâte de programmeétape 2
Frottée en plus minces films Rehaussable état non rompu. Ensuite, la pâte est divisée en portions 1/4 et 3/4étape 3
Petit morceau, 5 g d'eau a été ajouté en poudre de cacao et bien mélanger, pétrir. Ensuite, les deux fermentation de la pâte de base en noir et blanc.étape 4
Après le beurre ramolli, le sucre est ajouté à passer, puis ajouté en trois portions pour passer les ufs.étape 5
farine de gluten faible Tamisez la farine et le beurre fraise, bien mélanger.étape 6
Pétrir une pâte, puis réfrigérer une heure stéréotypesétape 7
Après élimination de la pâte, le produit laminé dans des sacs en plastique entre elles feuille d'épaisseur 0,3 cmétape 8
Avec un couteau coupe buse bovine de formeétape 9
partie circulaire de l'oreille est découpée puis le bétailétape 10
Cette fois-ci, vous pouvez faire d'abord la farce de boeuf. Laver le boeuf, mettre la purée dans la machine de cuisson.étape 11
Dans le vin, le poivre noir, et un peu de carburant de sel, en remuant avec des baguettes dans une direction, à partir de la nervure de boeufétape 12
Puis ajouter les miettes oignons, des ufs et du pain dans une agitation continue dans une direction.étape 13
J'ai essayé un peu de sauce steak au poivre noir allerétape 14
Après avoir bien mélangé, on laisse reposer pendant une demi-heure savoureuxétape 15
Via un sac de rangement, prendre la boue de boeuf appropriée ballon, pressé dans une tarte ronde.étape 16
Versez une petite quantité d'huile antiadhésive, faire chauffer à feu moyen, puis cuit des deux côtés de la sauce steak, vous pouvez mettre de côté une sauvegarde.étape 17
Cette fois, la surface a été bonne.étape 18
Une pression sur les gaz d'échappement retiré, on le laisse reposer pendant 10 minutes.étape 19
Le premier groupe de farine divisée par une fraction, les 3 parties restantes.étape 20
La pâte est façonnée en une forme légèrement trapézoïdale, qui est la face du bétail.Etape 21
Depuis le début prendre quelques groupes séparés la farine fait luteaétape 22
Conformément à la figure analogue, avec un couteau pour couper une partie de la face bovineétape 23
Ceci est la façon dont le de coupureétape 24
Puis la pâte brune composent ce un endroitétape 25
Continuer l'oreille gauche pour faire une vache avec de la pâte bruneétape 26
Brown a ensuite fait la pâte cornesétape 27
Il suffit de découper le bovin de buse biscuit place sur la feuille, l'eau peut être collante àétape 28
Ensuite, couper juste un petit disque rouge dans les oreilles du bétail. Ensuite, vous pouvez mettre le chaud et humide la pâte à la seconde fermentationétape 29
Après les cheveux est bonne, la couche de surface de criblage farine de haute gluten, ce qui empêche la couleur aussi. Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et en bas le feu et cuire au four pendant environ 15 minutesétape 30
Après cuit laisser refroidir, vous pouvez décorer. Est-oeil de boeuf peint chocolat noir yeux de chocolat liquide et les narines avec un stylo. Délibérément a attiré un eyed croix, très Meng séjourétape 31
Ensuite, préparer la farce burger de boeuf. Les tranches de tomate, lavé la salade, des tranches de concombre, le buf, le fromage, et aussi empilés ensembleétape 32
Le pain Mavericks de la bouche à tous deux et demi, une partie de l'oreille ne peut pas couper, puis une farce boeuf farci ~~ salade de Saupoudrez la vinaigrette et autres, ne peutétape 33
Cela peut les manger avec une maison très sain et délicieux fritesEtape 34
Vue de côté, il est hamburgers pur boeuf ressemblentétape 35
La petite fille avec les petites vaches doivent manger avant une photo, à droite, répondre à vos souhaits