[Laboratoire de Hambourg] poivre noir boeuf Bacon Fort

Fort version poivre noir 2.0 - cette fois pour essayer quelque chose de nouveau dans l'original, a plus de goût que le niveau initial - Les bovins sur le cerveau 100 g Stock Hamburg 1 oignon 2 petit cercle laitue 1 bacon 1 fromage cheddar 1 poivre noir 1 cuillère à soupe sel 1/4 cuillère à soupe maïzena 1/4 cuillère à soupe moutarde jaune 1 cuillère à soupe

étape 1

Portrait de famille ~

étape 2

Boeuf, fécule de maïs, le sel, le poivre (2 cuillères à soupe) ~ hachée

étape 3

Bacon et la viande coupée en petits morceaux après mélange -

étape 4

Après le pot sous l'huile doucement pour les petites galettes, ici l'attention sur le four est très important, si grand, alors il sera né brûlé. Parce que différents poêle personnes, prends-moi, je tire un peu boulette est en fait dans le. Parce que aujourd'hui patties relativement minces ~ 2 minutes pour que chaque côté peut être un barbecue.

étape 5

Manger la bonne façon, comme indiqué à Hambourg. . . Je crois que c'est vraiment la vérité. . . Enfin empiler Hambourg, successivement de bas en haut, l'ébauche Hamburg (fond) - moutarde - poivre (2 cuillères à soupe) - Lettuce - pain de viande - oignon - Hamburg vide (en haut)

étape 6

Complet!
papier de riz
Précédent
Porc # Jing essai élection de sauce de soja gros hamburgers #
Prochain
Hambourg - New Orleans burger de poulet rôti (le genre de droit, la réforme de l'amour de soi et la liberté)
Pas de viande des hamburgers « de boeuf »! Mini burgers végétariens!
[Mini] hamburger de porc le chef --COUSS CM-1200 machine produite
hamburger de poulet au poivre noir
gagnant / épicé burger de poulet de McDonald
tasse grenouille mini-burgers rapidement le petit déjeuner # n
bagel de sésame noir (avec la méthode de mise en forme détaillée) # Xi Yue haute gluten alimentaire de la farine de blé #
Un trois hamburger jambon recette corinthien fantaisie fleur petit pain +
[Laboratoire de Hambourg] BIG armé WOW!
Oeufs paquet fromage jambon ne sera pas cuire mon # #
Burger aux ufs
Les nouilles de porc