étape 1
La levure et le lait à la température ambiante ou de l'eau dans le canon de pain, après être resté un moment versé dans la farine de haute gluten, le sucre, le sel et les ufs. Sel et de levure séparées par de la farine de gluten haute, sinon il va affecter les résultats de fermentationétape 2
Gratuit pour lancer un programme de pain et des nouillesétape 3
La pâte à doubler la tailleétape 4
Après retiré, en se frottant débullage, Xing côté gauche Vingt minutes en blocs considérablesétape 5
Bon groupe frotter en groupes d'enfants dans le moule. fermentation secondaire pendant environ 30 minutesétape 6
Après la fermentation bonne, petite brosse d'oeuf la surface, lorsque la balle des yeux pincement peu, un peu d'eau ou plongé dans l'uf collé àétape 7
milieu du four, sur le feu de 150 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes, la surface peut être doréeétape 8
Retirer, laisser refroidir légèrement, dépouillé bac à papierétape 9
Niveau avec un couteau coupé l'écart. Après le chocolat fondu imperméable, tremper la tête avec des baguettes, un point sur les yeuxétape 10
sauce de buf, prêt, ufs durs, laitue, tomate et tranches de fromage. À son tour pris en sandwich « grenouille » dans sa bouche, puis entassés dans une petite salade vinaigrette sur la ligneétape 11
bac de décharge pour empêcher le collage du moule, si le procédé utilisant l'huile lorsqu'il est ajouté à la pâte de beurre, la pâte peut être placé directement dans le moule.étape 12
Hambourg contenu pris en sandwich peut varier en fonction de vos préférences personnelles, avec du bacon ou similaires peut être saucisse.étape 13
Différents différentes absorption d'eau de la farine, le cas échéant, augmenter ou diminuer la quantité d'eau