étape 1
La farine, l'eau, le sucre, la levure sèche dans le cylindre de pain, démarrer le processus de malaxage, la pâte 20 minutesétape 2
Obtenez une pâte lisseétape 3
La pâte, un rouleau minceétape 4
Rouleau dans un rectangleétape 5
Boum boum boum boum, débuts d'armes secrètesétape 6
La marinade Nouvelle-Orléans, l'oignon vert, l'huile d'olive, ainsi que mixte huile de poivre, rouleaux bons grâce auquel il échalotte la marinade (le secret privé il ouvert au public)étape 7
Appliquée sur la surface de la feuille entourée par videétape 8
feuille pliée vers l'intérieur pâteétape 9
pliéétape 10
Une coupe de lame en petits morceaux, puis chaque segment à une pression intermédiaire dans les baguettes (oublié de prendre des photos)étape 11
moule à gâteau de six pouces recouvert d'un peu d'huile quatre semainesétape 12
La bonne pression dans une surface de moule alinéaétape 13
Vapeur brûlé dans l'eau bouillante, éteindre le feu, réalisée de 20 minutesétape 14
La pâte, à la vapeur pendant 10 minutes, 2 minutes ragoûtétape 15
Cuisson au four, Xuan doux moelleux, Orléans grillé ailes + saveur oignon, particulièrement délicieuxétape 16
Regardez à l'intérieur de l'organisation, le succès de la fermentation, très moelleuxétape 17
attrapait la main particulièrement agréable à manger, ne pas être encore en mesure pas manger d'autres plats à manger Hanamakiétape 18
plan finiétape 19
plan fini