étape 1
La levure sèche dans l'eau chaude dans (doit être chaud, pas chaud, pas trop refroidir le point côté chaud) et laisser reposer pendant environ 5 minutes (ce qui est de rendre la levure plus complète et dans l'eau, ajouter la farine et pétrir la pâte plus propice à la fermentation) .étape 2
L'eau de levure lentement dans la farine.étape 3
En remuant constamment avec des baguettes en floc, en laissant de quelques grammes d'eau, ne pas tous complètement différente absorption d'eau de la farine, et enfin voir la dureté de l'eau ajoutée, le cas échéant à faire.étape 4
Former une pâte, recouvert d'une pellicule de plastique dans un endroit chaud, le printemps et l'été une demi-heure à environ 2 heures à une bonne fermentation.étape 5
Pâte fermentation deux fois plus grande, larme à l'intérieur du nid d'abeilles comme organisation appelée dense.étape 6
l'oignon émincé, ajouter un peu d'huile végétale, qui est d'oignons cuits à la vapeur plus vert, les légumes-feuilles, que ce soit frit, bouilli, cuit à la vapeur sur la couleur de l'horodatage ne regardera pas trop bon, et non la couleur de l'enchevêtrement, le goût des plus importants, ha, ha.étape 7
Retirer la pâte fermentée, hacher le niveau de libération de poudre saupoudré de bord, le gaz à l'intérieur du malaxage, pétrir jusqu'à consistance lisse.étape 8
Rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans une grande feuille de la zone d'épaisseur uniforme, lap top verser de l'huile végétale, d'une manière empilée sur la pâte uniformément recouvert d'huile.étape 9
Saupoudrer avec des nouilles de sel et le poivre, saupoudrer les oignons verts hachés et ensuite tourner vers le côté enroulé (à macrovoidfree fort volume Lane).étape 10
Couteau en forme de segment de cercle et en coupe la même taille que possible.étape 11
Prendre deux superposées verticalement, sont séquentiellement empilage avec des baguettes de pressage bon à la fin superposé au Fondateur intermédiaire.étape 12
Main pincer le fond de l'ascenseur et les deux se rapprochent du milieu, les rouleaux sont apparus.étape 13
Hanamaki placé deuxième fermentation afin de faire environ 20 minutes (au printemps et en été, par temps froid, temps puis être étendu).étape 14
Monté sur le pot d'eau froide, le Hanamaki tourner, laissant au milieu de l'intervalle.étape 15
Après que l'eau a mis le feu à environ 15 minutes (en fonction de la taille de Hanamaki et combien de temps pour faire des ajustements).étape 16
plan finiétape 17
Figure verticale