# La Fête des Mères, donnez maman faire des plats oignon Hanamaki #

Hanamaki variété de saveurs, la chose la plus mémorable est que la saveur d'oignon à la bouche, mais aussi les souvenirs d'enfance de la plus longue manger, les pâtes sont un aliment de base de leurs familles, afin de goûter à la famille, ma mère toujours changeant le modèle ne pas manger, en particulier l'oignon petits pains, alors je me sentais pas équipé d'une nourriture, manger deux sur trois ne suffit pas. La nuit dernière maman et vidéo, mais aussi les bavardages l'oignon approche Hanamaki, en disant qu'ils devraient le faire demain, il a quand même plaisanté, avant de faire manger le vieux, et maintenant je ne vous mange pas, après feutre fini très triste, parce que ma mère a pensé qu'il était un homme bien, et chaque fois que sa vidéo sont aussi rien que de bonnes nouvelles, de peur qu'elle te inquiète toujours de leur propre ...... Participer à des activités: # Recettes d'invitation | Fête des Mères, donnez maman faire des plats # farine 400 grammes eau chaude 220 grammes La levure sèche 3 g échalote 4 huile végétale montant droit sel montant droit nouilles poivre montant droit

étape 1

La levure sèche dans l'eau chaude dans (doit être chaud, pas chaud, pas trop refroidir le point côté chaud) et laisser reposer pendant environ 5 minutes (ce qui est de rendre la levure plus complète et dans l'eau, ajouter la farine et pétrir la pâte plus propice à la fermentation) .

étape 2

L'eau de levure lentement dans la farine.

étape 3

En remuant constamment avec des baguettes en floc, en laissant de quelques grammes d'eau, ne pas tous complètement différente absorption d'eau de la farine, et enfin voir la dureté de l'eau ajoutée, le cas échéant à faire.

étape 4

Former une pâte, recouvert d'une pellicule de plastique dans un endroit chaud, le printemps et l'été une demi-heure à environ 2 heures à une bonne fermentation.

étape 5

Pâte fermentation deux fois plus grande, larme à l'intérieur du nid d'abeilles comme organisation appelée dense.

étape 6

l'oignon émincé, ajouter un peu d'huile végétale, qui est d'oignons cuits à la vapeur plus vert, les légumes-feuilles, que ce soit frit, bouilli, cuit à la vapeur sur la couleur de l'horodatage ne regardera pas trop bon, et non la couleur de l'enchevêtrement, le goût des plus importants, ha, ha.

étape 7

Retirer la pâte fermentée, hacher le niveau de libération de poudre saupoudré de bord, le gaz à l'intérieur du malaxage, pétrir jusqu'à consistance lisse.

étape 8

Rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans une grande feuille de la zone d'épaisseur uniforme, lap top verser de l'huile végétale, d'une manière empilée sur la pâte uniformément recouvert d'huile.

étape 9

Saupoudrer avec des nouilles de sel et le poivre, saupoudrer les oignons verts hachés et ensuite tourner vers le côté enroulé (à macrovoidfree fort volume Lane).

étape 10

Couteau en forme de segment de cercle et en coupe la même taille que possible.

étape 11

Prendre deux superposées verticalement, sont séquentiellement empilage avec des baguettes de pressage bon à la fin superposé au Fondateur intermédiaire.

étape 12

Main pincer le fond de l'ascenseur et les deux se rapprochent du milieu, les rouleaux sont apparus.

étape 13

Hanamaki placé deuxième fermentation afin de faire environ 20 minutes (au printemps et en été, par temps froid, temps puis être étendu).

étape 14

Monté sur le pot d'eau froide, le Hanamaki tourner, laissant au milieu de l'intervalle.

étape 15

Après que l'eau a mis le feu à environ 15 minutes (en fonction de la taille de Hanamaki et combien de temps pour faire des ajustements).

étape 16

plan fini

étape 17

Figure verticale
mini sel et poivre fleurs de volume
Précédent
des milliers Congxiang de soie Hanamaki
Prochain
Du petit déjeuner pour commencer l'estomac, la version bébé Hanamaki simple pour commencer vite!
fleurs rose pourpre rouleau de patate douce Mengmeng da ~ ---
Mini recette rouleau fleurs # # Hey sortie du lait sur
Citrouille Zaoni Forfait repas
Gâteau citrouille
oeufs de moutarde dossier cuit à la vapeur
Rose représente mon coeur
nouilles de viande hachée
noix boules de crevettes
Bonhomme de neige: boulettes de riz séchées
Sur la composition de rouleau de lard fumé Dongbei ---- Nord
Dongbei classique: plaine --- Sam Soleil