étape 1
Peler le potiron en petits morceaux, le pot peut être cuit à la vapeurétape 2
pression de boue chaudeétape 3
Retirer la farineétape 4
Lors de l'ajout de poudre à pâte jusqu'à ce que la citrouille est pas chaud, mélanger (assurez-vous de se rappeler de ne pas ajouter la levure est chaude oh)étape 5
Côté vers le bas tout en mélangeant la farine, Ban Cheng floculantétape 6
Lisser pétrir la pâte à la main la température ambiante de fermentationétape 7
La pâte, poudre saupoudrez sèche sur la planche, échappement pétrissage, pour être plus frotter, du pain cuit à la vapeur était assez oh.étape 8
Citrouille quantité appropriée de pâte, le produit laminé en une feuilleétape 9
Couper en carrés de la même taille, donc je première verticale Qieha Haétape 10
Puis traverser, comme grande place sur laétape 11
aspects positifs 6 plisétape 12
Une pression sur les baguettes intermédiairesétape 13
De gauche à droite roll upétape 14
2 peut être coupé en deux;étape 15
Pétales légèrement plastique;étape 16
Uniformément placé dans le four, en laissant l'espace approprié entre leétape 17
L'eau bouillante! Pot de l'eau bouillante et de la vapeur pendant 15 minutes;étape 18
Particulièrement beau et délicieux, est sortiétape 19
plan finiétape 20
plan finiEtape 21
carte déjeuner