Oeufs paquet fromage jambon ne sera pas cuire mon # #

petit-déjeuner, commencer une journée pleine de vitalité - des ufs ainsi que du jambon, super petit déjeuner classique avec saveur sucrée nutritive, bon goût, et je ne cuire au four Participer à des activités: Je ne vais pas la cuisson # # Haute farine de gluten 210 grammes ufs 1 beurre 20 grammes lait 120 g sucre en poudre 20 grammes sel 2 g levure 3 g Lait en poudre 20 grammes Faible farine de gluten 50 grammes ufs 3 fromage mozzarella râpé  montant droit Ham Ding  montant droit oignon vert  montant droit

étape 1

Tout d'abord du pain, tous les ingrédients sauf le mélange de beurre dans la machine à pain, à tamiser la farine, pour former une pâte

étape 2

beurre ramolli a été ajouté à la température ambiante, le film continue à pétrir gants

étape 3

Couvrir avec un film plastique, puis mettre dans un récipient de la température ambiante à la fermentation à deux reprises, à environ une heure, le doigt humecté de poudre percer un trou sur la pâte. Si vous trouvez ce trou apparaît phénomène de rebond rapide, donc au nom de cette fermentation pâte est complète encore, dans ce cas, peut être mis en place plus de lumière suffisante pour accélérer sa vitesse de fermentation.

étape 4

Pâte fermentée exclut un gaz, détendu la pâte reposer 15 minutes

étape 5

Ensuite, 50 g chacun ont été divisés en petits sous-agents et sphéronisation

étape 6

Placer dans le four pour la fermentation secondaire, 40 degrés, 40 minutes, que le fond du bol four d'eau chaude

étape 7

Puis cuire au four pendant environ 20 minutes sur le feu 180 degrés Laisser refroidir le pain cuit couvrira la coupe, puis creuser l'intérieur, ne creusent pas trop pour ne pas rompre le fond (comme indiqué)

étape 8

Fromage mélangé avec du jambon haché avec un bon oignon vert

étape 9

Frappez dans un oeuf dans le pain

étape 10

Et puis recouvert de fromage

étape 11

Puis, avec une feuille d'aluminium pour envelopper l'ensemble du pain

étape 12

Puis à nouveau placé dans le four, la partie supérieure et inférieure feu de 180 degrés et cuire 25 minutes

étape 13

Comme le contrôle de fromage oh vous l'avez
[Laboratoire de Hambourg] BIG armé WOW!
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