étape 1
Tout d'abord du pain, tous les ingrédients sauf le mélange de beurre dans la machine à pain, à tamiser la farine, pour former une pâteétape 2
beurre ramolli a été ajouté à la température ambiante, le film continue à pétrir gantsétape 3
Couvrir avec un film plastique, puis mettre dans un récipient de la température ambiante à la fermentation à deux reprises, à environ une heure, le doigt humecté de poudre percer un trou sur la pâte. Si vous trouvez ce trou apparaît phénomène de rebond rapide, donc au nom de cette fermentation pâte est complète encore, dans ce cas, peut être mis en place plus de lumière suffisante pour accélérer sa vitesse de fermentation.étape 4
Pâte fermentée exclut un gaz, détendu la pâte reposer 15 minutesétape 5
Ensuite, 50 g chacun ont été divisés en petits sous-agents et sphéronisationétape 6
Placer dans le four pour la fermentation secondaire, 40 degrés, 40 minutes, que le fond du bol four d'eau chaudeétape 7
Puis cuire au four pendant environ 20 minutes sur le feu 180 degrés Laisser refroidir le pain cuit couvrira la coupe, puis creuser l'intérieur, ne creusent pas trop pour ne pas rompre le fond (comme indiqué)étape 8
Fromage mélangé avec du jambon haché avec un bon oignon vertétape 9
Frappez dans un oeuf dans le painétape 10
Et puis recouvert de fromageétape 11
Puis, avec une feuille d'aluminium pour envelopper l'ensemble du painétape 12
Puis à nouveau placé dans le four, la partie supérieure et inférieure feu de 180 degrés et cuire 25 minutesétape 13
Comme le contrôle de fromage oh vous l'avez