étape 1
Levure dans l'eau chaude, fondue suffisamment, puis a été ajouté dans la farine, la modulation de la pâte réalisée deux fois, la première fois 50% à 70% de la farine totale et la levure entière, ajouter de l'eau dans une pâte à fermenter maturité après avoir ajouté les matières premières restantes côté et un deuxième fermentation. L'avantage est fermentée parfait, une meilleure qualité des produits, la levure avec moins.étape 2
Il peut être recouvert d'un chiffon humide pour éviter la peau du dessèchementétape 3
A température ambiante à un volume de fermentation devient 2 fois plus grandeétape 4
Rub échappementétape 5
Préparation de l'oignon vert, le sel, l'huile, et un rouleau à pâtisserie chopstickétape 6
Pour abaisser la pâte en bandes, la forme, une épaisseur d'environ 0,5 cmétape 7
Complété avec de l'huile comestibleétape 8
Appliqué à la main, une distribution uniforme de l'huile sur la pâteétape 9
Monter un sel minceétape 10
Saupoudrer d'oignon vert, et doucement pressé sur la pâte de sorte qu'il est relativement fixeétape 11
La pâte contre deux fois, et a finalement présenté la longue bandeétape 12
Un couteau ensuite découpé en sous-agent uniforme (environ un espacement de 2,5 cm)étape 13
1-3-5-7-9 empilée sur la première 2-4-6-8-10, empilement de couches 2étape 14
En appuyant sur l'intermédiaire avec des baguettes (un peu dur, la pression à la fin, mais ne pas appuyer vers le bas) durcit pour former le pliétape 15
Reposer pendant 5 minutes, puis étiré à 1,5 fois la longueur d'origineétape 16
Volume 2 tours dans le sens horaire, formée Hanamakiétape 17
Après tout fait, mettre le bateau à vapeur pendant 15 minutes, et le volume est grand, vous pouvez préparer cuits à la vapeurétape 18
Après l'incendie de la vapeur, dans le bateau à vapeur, à la vapeur pendant 8 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant trois minutes panétape 19
Le reste est de profiter tranquillement