Ce délicieux petits pains, peut-être une semaine pour manger, pas fatigué

nombre de notre départ arrêté famille pour manger des pâtes que le riz, principalement me voulait la pâte technologie de fermentation, il est non seulement de délicieuses pâtes, processus de production de pâtes a aussi toutes sortes de plaisir. Utilisé, le processus de fermentation a une fermentation de la pâte, la fermentation secondaire et similaires. Procédé de fermentation: se réfère à toutes les matières premières et la solution de levure, un transfert de poudre mélangée, la pâte jusqu'à ce que des méthodes éprouvées. L'avantage est que peu de temps de fermentation d'environ 2 heures, inconvénient est que la quantité de levure, le coût élevé, difficile à contrôler le temps de fermentation, l'article est rude, sujette à de grands vides. Et cette fois, j'utilise la méthode de fermentation secondaire, cette méthode est couramment utilisée dans la production de nouilles chinoises fermentation secondaire: des moyens pour la pâte deux fois modulées, 1e 50% à 70% de la farine totale et la levure ensemble, ajouter de l'eau en une pâte à fermenter sont réunies, puis en ajoutant les matières premières restantes pour la première secondaire et du visage, de la fermentation. L'avantage est fermentée parfait, une meilleure qualité des produits, la levure avec moins, seule une moitié de la fermentation. L'inconvénient est la nécessité de deux mélange à la consommation humaine, longue pendant toute la durée de la fermentation. Bien qu'il soit un peu compliqué, mais il a vraiment fait beaucoup de délicieux, doux pâte moelleux et élastique, la bouche est également très bon à manger. Plus précisément, nous regardons les images, je vais te casser lentement farine 500 grammes levure 2 g eau chaude 250 grammes huile de cuisson 20 grammes oignon vert 50 grammes sel 5 g

étape 1

Levure dans l'eau chaude, fondue suffisamment, puis a été ajouté dans la farine, la modulation de la pâte réalisée deux fois, la première fois 50% à 70% de la farine totale et la levure entière, ajouter de l'eau dans une pâte à fermenter maturité après avoir ajouté les matières premières restantes côté et un deuxième fermentation. L'avantage est fermentée parfait, une meilleure qualité des produits, la levure avec moins.

étape 2

Il peut être recouvert d'un chiffon humide pour éviter la peau du dessèchement

étape 3

A température ambiante à un volume de fermentation devient 2 fois plus grande

étape 4

Rub échappement

étape 5

Préparation de l'oignon vert, le sel, l'huile, et un rouleau à pâtisserie chopstick

étape 6

Pour abaisser la pâte en bandes, la forme, une épaisseur d'environ 0,5 cm

étape 7

Complété avec de l'huile comestible

étape 8

Appliqué à la main, une distribution uniforme de l'huile sur la pâte

étape 9

Monter un sel mince

étape 10

Saupoudrer d'oignon vert, et doucement pressé sur la pâte de sorte qu'il est relativement fixe

étape 11

La pâte contre deux fois, et a finalement présenté la longue bande

étape 12

Un couteau ensuite découpé en sous-agent uniforme (environ un espacement de 2,5 cm)

étape 13

1-3-5-7-9 empilée sur la première 2-4-6-8-10, empilement de couches 2

étape 14

En appuyant sur l'intermédiaire avec des baguettes (un peu dur, la pression à la fin, mais ne pas appuyer vers le bas) durcit pour former le pli

étape 15

Reposer pendant 5 minutes, puis étiré à 1,5 fois la longueur d'origine

étape 16

Volume 2 tours dans le sens horaire, formée Hanamaki

étape 17

Après tout fait, mettre le bateau à vapeur pendant 15 minutes, et le volume est grand, vous pouvez préparer cuits à la vapeur

étape 18

Après l'incendie de la vapeur, dans le bateau à vapeur, à la vapeur pendant 8 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant trois minutes pan

étape 19

Le reste est de profiter tranquillement
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