étape 1
pâte jaune Une tranche de ébullition de pot de citrouille, purée. Ajouter la farine 200g, 2 g de levure, et dans la pâteétape 2
pâte blanche Ajouter le lait 200g farine 125g, 5 g de sucre, 2 g et la levure dans la pâteétape 3
Épreuvage la pâte deux fois plus grandétape 4
Après frotter échappement suffisante, rouleau en un rectangleétape 5
additionnésétape 6
rouléétape 7
forme parage, partie irrégulière coupé des deux côtés Répartis en petits sous-Ji Huit paires (16)étape 8
Vingt-deux alignés, le bâton applicateur adaptateur intermédiaire avec de l'eau. Avec des baguettes serrées au milieu, veillez à ne pas pincer.étape 9
Avec une pétales de coupe couteau regardétape 10
Épreuvage 10 minutes secondaires Vapeur pendant 10 minutes, l'alésage 4 minutes, enlevéétape 11
Doux et délicieux pain de citrouille est terminée!étape 12
Troublesome, ne veulent pas être mis hors de forme Étape 7,8,9 peut être omise.