étape 1
Préparez les matériaux nécessaires pour le hamburger et préchauffez la machine à déjeuner;Étape 2
Frotter la machine à déjeuner propre, puis appliquer une couche d'huile de maïs autour de la plaque à pâtisserie supérieure.Étape 3
Battre un uf sur la plaque à pâtisserie du milieu et utiliser un cure-dent pour disperser les jaunes.Étape 4
Couvrir et chauffer environ 4 minutes jusqu'à ce que les ufs soient à moitié cuits.Étape 5
Mettez une tranche de fromage sur l'uf.Étape 6
Mettez la moitié de l'embryon de hamburger sur les tranches de fromage.Étape 7
Ensuite, mettez l'autre moitié de l'embryon de hamburger sur la plaque inférieure et mettez une tranche de fromage.Étape 8
Fermez le couvercle et chauffez pendant environ 1 minute.Étape 9
Ouvrez le couvercle supérieur et tirez la plaque de cuisson au milieu, le burger supérieur tombera sur le burger inférieur.Étape 10
Soulevez l'anneau du pot inférieur.Étape 11
La production du burger est terminée.Étape 12
Il suffit de pelleter le burger avec une spatule.