bagel de sésame noir (avec la méthode de mise en forme détaillée) # Xi Yue haute gluten alimentaire de la farine de blé #

Rappelez-vous la première fois bagel peur et d'inquiétude quand, ne peut pas croire la pâte dans l'eau pour cuisiner, mais quand en douceur des fruits Beckham cuit mes préoccupations à dissiper, la morsure a, bagel difficile de caoutchouteuse dur immédiatement tombé amoureux ~ cette base sans avoir à fermenter façonner directement la pâte bien, très adroite quand la province a commencé à le faire après le petit déjeuner, le déjeuner puis quand vous pouvez profiter d'un peu ~ si ce que, ensemble essayer ~ Participer à des activités: # Essayez de manger des haricots de fruits couverture européenne de haute farine de gluten de blé # Haute farine de gluten 230g graines de sésame noir 20g eau 140g beurre 5g sucre 10g sel 5g levure 2.5G flocons d'avoine Un peu

étape 1

graines de sésame noir dans une casserole sans huile jusqu'à parfumé.

étape 2

En plus de tout le matériel de la pâte de beurre dans le seau de la machine à pain. Sélectionnez un programme et le visage.

étape 3

Ajouter le beurre après la fin du programme, puis sélectionnez le visage deux fois et les procédures.

étape 4

Retirez la pâte pétrie.

étape 5

5 est divisé en plus petites sous-agents d'environ 80g, arrondie, recouverte d'un reste de tissu pendant 15 minutes.

étape 6

Prendre un petit rouleau sous-agent en une forme ovale.

étape 7

Intérieurement côtés repliés, en appuyant.

étape 8

Frottez ensuite en bandes, une forte 1.1 un peu rude, écrasé grossière avec un rouleau à pâtisserie dans l'autre extrémité.

étape 9

Une pointe au-dessus du plat.

étape 10

Clenched. (Tous ont pincer Oh, je viens de le point pincé pour la comparaison)

étape 11

Un tel bagel à presser bien.

étape 12

La bonne ligne de bagel dans le four.

étape 13

Fermentation dans le four, je prends un morceau de tissu humide pour maintenir l'humidité.

étape 14

fermentation Bagels deux fois plus grande, a commencé à préparer le sucre bouilli, 1 litre d'eau, ajouter 50 g de sucre.

étape 15

Faire bouillir dans bagel, bouillie côté au bout de 30 secondes au total 30 secondes pour cuire un côté.

étape 16

Bagels cuits enlever et de l'eau de vidange sur une plaque de cuisson et immédiatement saupoudrez la farine d'avoine.

étape 17

200 ensuite placé dans un four préchauffé cuit pendant environ 20 minutes.

étape 18

bagel au four enlevé et laisser refroidir ~

étape 19

fini ~

étape 20

fini ~

Etape 21

fini ~

étape 22

Ajout d'ufs de fromage et de légumes pour faire un sandwich est Bang Bang da ~

étape 23

fini ~
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