étape 1
La levure: rapport levure et de la farine, habituellement 1: 200, si 500 grammes de farine probablement environ 2,5 grammes de levure, si vous pouvez augmenter la quantité d'un peu froid. J'ai utilisé 3 grammes de levure aujourd'hui) Eau chaude: température de l'eau 30-40 degrés, il est le sentiment de douceur, pas chaud. Le rapport de l'eau et de la farine 1: 2500 grammes de farine environ 250 grammes d'eau Émincé d'oignons verts: en raison de la propagation sur la pâte, afin de demander un peu plus L'huile de cuisson: Je cette fois avec les importations canadiennes huile de lin, l'huile de lin et ne conviennent généralement pas pour la cuisson à haute température, la brosse dans la pâte, pour mieux retenir l'huile de graines de lin nutritionnelle) Sauce: cette fois avec un peu de sauce rouge de Fuji mayonnaise, ne regardez pas rouge, en fait, pas chaud, et est fait de Guangxi utilisation jaune d'oeuf de canard de merétape 2
Farine eau chaude, pétrie dans une levure de pâte lisseétape 3
Sortez la pâte, pétrir les gaz d'échappement. Puis divisé en deuxétape 4
Rouleau dans un rectangle En général, faire est rouler dans des gâteaux ronds, rouleaux cuits à la vapeur ne aiment pas être carré, il est un bon moment pour ajouter ensemble la pâte, la modélisation agréable. (A l'aide d'un rouleau à pâtisserie peut pousser les coins. Organisée en une forme rectangulaire lentement, environ 0,5 cm d'épaisseur appropriée)étape 5
graisseur objet graissé est le processus de cuisson à la vapeur, la pâte ne colle pas ensembleétape 6
C'est aussi pourquoi Hanamaki peut facilement Checheng les raisons, un par un, essuyer une mince couche de celui-ci.étape 7
Le sel et l'oignon vert, l'oignon vert attente bonne Sprinkle, légèrement pressée à la main en appuyant sur. Essayez de faire la pâte d'oignon vert intégré.étape 8
Selon choisir leur propre goût de la quantité de sauce piquanteétape 9
Pliage du premier bord 1/3 de la distance du bas vers le haut deétape 10
Pliage du second bord Le bord supérieur du couvercle du sous-jacentétape 11
coupe de façon uniforme, un nombre pair de petits morceaux I mesuré un bit, le lieu d'environ 2,5 à 3 cm. Doit être même, sinon, la pâte aura une seuleétape 12
entassement La deuxième pâte dans la pâte sur la première, la quatrième pâte pâte sur une troisième, et ainsi de suite (après empilement, reposer pendant 5 minutes, de manière plus favorable pour reculer)étape 13
profilé En appuyant sur la pâte au milieu des baguettes, pour appuyer sur la pâte turnupétape 14
renversement Retournement prend un peu d'habileté, pour ramasser la pâte, aux côtés gauche et droit des 1 fois d'origine la longueur enfila, puis retourné main gauche et maintenez une extrémité de la pâte, la pâte main droite et tenir l'autre extrémité est avéré, deux joints et coller ensemble, nous pouvons être.étape 15
trois épreuves Après Hanamaki faire, stand 15-20 minutes (mon expérience est que dans le bateau à vapeur, hot pot là-bas, il est une bonne fermentation plus en douceur, généralement la fermentation, la pâte va ajouter de la valeur à ce processus, 1,5 fois la taille d'origine)étape 16
fumant SAIC vapeur et de la vapeur pendant 8 minutes, après cuisson à la vapeur, puis éteindre le feu et laisser mijoter bouillir 3 minutes, dans le cas où Hanamaki vapeur se rétrécit brusquement pour ouvrir le couvercle peut être prévenue par le froidétape 17
Il a été évaporé plusieurs cages, une bouchée à manger Toujours sentir qu'il ya trois choses ont besoin de temps pour de telles activités: lecture, thé, cuisine Ici, tous les