Ingrédients
- Le vin de riz 200g
- eau 200g
- ufs 1
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 vin de riz
- 2 eau
- 3 oeufs
- 4 l'eau à ébullition, versez le vin de riz, l'ébullition, versez les ufs battus en elle.
- Faire bouillir 5 sur la ligne, comme à manger sucré, vous pouvez ajouter le sucre.
Conseils
Double petit-déjeuner de vacances vous inquiétez toujours à ce sujet? Aller au supermarché pour acheter du vin de riz, en bouteille, mais aussi en vrac. Je l'ai acheté en vrac, le vin en bouteille Xiaogan sensation personnelle bien. vin en vrac ne sont pas une bonne acidité, la saveur du vin, doux et clair. Les enfants, les adultes peuvent manger, pas manger en état d'ébriété, n'aura pas d'effets secondaires, accompagnés de pain, délicieux et plein de gâteau de lune.