thé Bobo smoothies conseils pratiques

« Summer est finalement besoin sentiment Icy, en particulier la stimulation des papilles gustatives. Naicha temps, les clients ont également tendance à prendre un verre de smoothie, la soif et le temps chaud, pourquoi pas. » ingrédients
  • lait Vat 250ml
  • de boissons du point d'explosion de la glace 35g
  • Crème glacée 1 cuillère à soupe
accessoires
  • Brown perle sucre 1 cuillère à soupe
  • glace Ajouté à 450ml
  • autres goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Peser 1 à la fin de 250 ml de lait cuve
  • 2 Verser le lait de fond de cuve
  • 3 Versez le sirop de glace
  • 4 ajouter de la glace
  • 5 en sorbet
  • 6 ajoutant des perles de sucre brun
  • 7 perles de sucre brun, mur
  • 8 ajouté la crème glacée
  • 9 Verser smoothie lait

Conseils

Le lait Vat doit être préparé à l'avance, à l'état froid
Classique cuve de méthodes de production de thé
Précédent
thé Salut avec le paragraphe Zhizhi Taotao conseils pratiques
Prochain
formation de thé du matin Yu Shi - baies citronelle Tutoriels
boissons créatives | Mont Mont nectar Yoji
Salut thé avec l'argent pour le faire Zhizhi Mont Mont
enzyme Lemon
gâteau de millet poulet
maigre soupe de viande pour les enfants
Jianpiyishen - salé ignames croustillant
Ginseng feuille pieds de poulet de soja - la rate rafraîchissante
Spleen été long - pâte de haricots rouges Citrus
le visage de l'estomac
le visage de l'estomac
Et de l'estomac à Spleen l'humidité, de la bouillie de haricots rouges orge Ganoderma