« thé au lait de cuve classique, il y a 20 ans d'histoire peuvent être comme oh oh collection » ingrédients
- Petit excellent port rouge de mélange 50 g
- écrémeuse 300g
- Ovomaltine 25g
accessoires
- 96 ° chaud 1500ml
- glace 450g
- autres goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt à se battre avec des petits excellent thé Hong Kong
- 2 petits excellente ragoût de pot de mélange versé le port rouge, l'eau a été ajouté 1500 ml de 96 degrés, le filtre à thé de bulle ragoût 15 minutes
- Ajouter 300g chantilly extrémité 3
- 4 Ovaltine verse, sous agitation
- 5 ajouté 450 g de glace
- 6 à nouveau agité
- lait fini figure cuve de fond 7, la coupelle 10 est produit oh
- La figure 8 cuves thé fini, la coupelle 10 est oh
Conseils
Après addition d'une petite quantité de précipité Ovomaltine est normal, est enregistré normalement 5 heures, chaque heure thé peut être une agitation de fond.