Classique cuve de méthodes de production de thé

« thé au lait de cuve classique, il y a 20 ans d'histoire peuvent être comme oh oh collection » ingrédients
  • Petit excellent port rouge de mélange 50 g
  • écrémeuse 300g
  • Ovomaltine 25g
accessoires
  • 96 ° chaud 1500ml
  • glace 450g
  • autres goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt à se battre avec des petits excellent thé Hong Kong
  • 2 petits excellente ragoût de pot de mélange versé le port rouge, l'eau a été ajouté 1500 ml de 96 degrés, le filtre à thé de bulle ragoût 15 minutes
  • Ajouter 300g chantilly extrémité 3
  • 4 Ovaltine verse, sous agitation
  • 5 ajouté 450 g de glace
  • 6 à nouveau agité
  • lait fini figure cuve de fond 7, la coupelle 10 est produit oh
  • La figure 8 cuves thé fini, la coupelle 10 est oh

Conseils

Après addition d'une petite quantité de précipité Ovomaltine est normal, est enregistré normalement 5 heures, chaque heure thé peut être une agitation de fond.
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