« A quelques pas de simples seront en mesure de prendre goût à la maison teppanyaki, pourquoi ne pas le faire! » ingrédients
- champignon montant droit
- bacon montant droit
accessoires
- ail émincé montant droit
- beurre montant droit
charge
- Le jus de citron montant droit
- Le vin de riz montant droit
- le goût haïtien très frais montant droit
- ail goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer le matériel nécessaire
- 2 dans la quantité de beurre dans la poêle à feu doux à l'état fondu
- 3 pot de champignons dans un code uniforme, dans lequel cuit au feu, le vin de riz et de mettre un peu de sel intermédiaire
- Après 4 Sheng champignons cuits, mis de côté debout
- 5 petit feu, la casserole de fond mettre un peu de beurre et faire revenir le bacon dans le pot à l'envers couleur
- Une extrémité de l'ouverture 6 petit feu, placé dans une quantité appropriée de Bacon champignon
- 7 avec l'extrémité de décharge des baguettes aux champignons et met lentement
- Volume 8 sous la normale après un bon bacon à feu doux, puis un peu frit, de type ensemble, versez une petite quantité de goût haïtien très frais (lard lui-même était un peu salé, donc ne pas verser trop de goût très frais), cuits, Sheng à être mis de côté utilisation
- 9 beurre dans la casserole à nouveau, un petit feu pour faire fondre
- 10 ajouter l'ail
- 11 citron pressé
- Après 12 l'ail frit à feu doux versé au lard
- Ensuite, saupoudrer un peu de consommation de poivre avant le 13