maison teppanyaki. . . Bacon rouleau de champignon

« A quelques pas de simples seront en mesure de prendre goût à la maison teppanyaki, pourquoi ne pas le faire! » ingrédients
  • champignon montant droit
  • bacon montant droit
accessoires
  • ail émincé montant droit
  • beurre montant droit
charge
  • Le jus de citron montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • le goût haïtien très frais montant droit
  • ail goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le matériel nécessaire
  • 2 dans la quantité de beurre dans la poêle à feu doux à l'état fondu
  • 3 pot de champignons dans un code uniforme, dans lequel cuit au feu, le vin de riz et de mettre un peu de sel intermédiaire
  • Après 4 Sheng champignons cuits, mis de côté debout
  • 5 petit feu, la casserole de fond mettre un peu de beurre et faire revenir le bacon dans le pot à l'envers couleur
  • Une extrémité de l'ouverture 6 petit feu, placé dans une quantité appropriée de Bacon champignon
  • 7 avec l'extrémité de décharge des baguettes aux champignons et met lentement
  • Volume 8 sous la normale après un bon bacon à feu doux, puis un peu frit, de type ensemble, versez une petite quantité de goût haïtien très frais (lard lui-même était un peu salé, donc ne pas verser trop de goût très frais), cuits, Sheng à être mis de côté utilisation
  • 9 beurre dans la casserole à nouveau, un petit feu pour faire fondre
  • 10 ajouter l'ail
  • 11 citron pressé
  • Après 12 l'ail frit à feu doux versé au lard
  • Ensuite, saupoudrer un peu de consommation de poivre avant le 13
Les patates douces, maïs milk-shake
Précédent
l'avoine bouillie de sésame noir
Prochain
bouillie brocoli viande maigre
muffins de tomates bébé
Raviolis vapeur à la citrouille
Congxiang bretzel
Spicy pointe de citrouille
miel citron
lait de poule
Classique cuve de méthodes de production de thé
thé Bobo smoothies conseils pratiques
thé Salut avec le paragraphe Zhizhi Taotao conseils pratiques
formation de thé du matin Yu Shi - baies citronelle Tutoriels
boissons créatives | Mont Mont nectar Yoji