Les champignons et la poudre de crevettes

« Aujourd'hui à midi pour rentrer à la maison d'abord les crevettes, les champignons lavés après l'utilisation de four de séchage à basse température et laisser refroidir, revenir le soir avec une meuleuse brisée, les champignons sains et délicieux et repas de crevettes! Complète vraiment fraîche ah! » ingrédients
  • crevette 150 g
  • champignons séchés 50 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 supermarché acheté la crevette sac, saumâtre
  • 2 Ajouter un peu tremper les crevettes d'eau pour un vin, enlever et de l'eau pressé, en changeant l'eau, puis de nouveau trempé
  • 3 puis retirez l'eau et pressé
  • 4 champignons séchés préparés avec de l'eau tiède pour laver l'extérieur de la poussière, ne pas tremper trop longtemps, sinon il sera un temps, puis le séchage
  • 5 coupé en petits morceaux
  • 6 champignons et les crevettes dans la poêle
  • 7 au milieu du four, sur le feu de 100 degrés et cuire 2 heures
  • Laisser refroidir après 8 Sent très cassants jusqu'à enlevé manuellement
  • 9 plats tasses montés sur la base, versez les champignons et les crevettes grillées
  • 10 Touche Banxia, début de broyage, en poudre peut être clairement vu dès le début un gros grain à la finale

Conseils

Le meilleur choix de crevettes pâles, mon salé de crevettes, même si les produits trempés, salés ou finis, tout pour réduire la quantité de sel!
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