crabes cuits à la vapeur

« Comme dit le proverbe, le vent d'automne, la graisse du crabe. » Nombril du groupe Septembre, forte Octobre », on dit de prolonger leur temps: la mère du mois lunaire pour manger, manger maintenant mâle Octobre il est un bon moment pour manger des crabes ". ingrédients
  • crabes quatre
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 15g
  • sauce de soja 30g
  • gingembre frais pièce
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 crabe reçu, assurez-vous de cuire immédiatement, car cela est aussi parce que je suis assez assez frais gourmand, ha, ha.
  • 2 Si vous voulez rester à demain pour manger du crabe dans le panier de paille perméable à l'air, placé dans le réfrigérateur. (Ceci est une conservation temporaire de la voie, ou d'utiliser le plus tôt possible oh)
  • 3 ci-dessus peuvent être estampillés avec un linge de table de crabe, pas trop serré pour être perméable à l'air.
  • Amener une brosse à dents mince manger avant 4, les parties respectives des crabes sont lavés. Le chef de la famille à vivre doit être sec, ha, ha.
  • 5 Tout crabe nettoyé sur le bateau à vapeur, huit pieds dans l'air, l'ouverture de grande vapeur.
  • Alors que 6 crabes cuits à la vapeur, nous faisons une sauce, gingembre gingembre gingembre prendre torsadé. (Ginger peut aller à froid)
  • 7 grains ajoutés la sauce soja, la sauce de soja peuvent être remplacées par.
  • 8 ajouter la bonne quantité de sucre, un peu comme je doux, peut être formulée en fonction de leur goût.
  • 9 baigner dans la vapeur et de la vapeur de sucre blanc à l'état fondu.
  • 10 Alors crabes cuits à la vapeur, et il y a un crabe qui luttent depuis longtemps, mais il n'a pas échappé à la malchance d'être cuit à la vapeur. charlatan
  • 11 crabe et la circulation d'huile de crabe hors du lot, le crabe est très grasse.
  • 12 immersion dans un petit bol, placé à côté du crabe Wobble, vous pouvez les manger ouverts.
  • Une autre plaque 13 a, prendre un crabe sur le disque, je vais le manger.
  • 14 crabe cuit à la vapeur bonne graisse bombement yo graisse. Crabe extrémité semi-circulaire de la partie inférieure du corps comme un cas de base est bien
  • 15 D'abord, les crabes bas du corps pour l'enlever, cela ne peut pas manger, de l'avoir enlevé.
  • 16 de l'ouverture du crabe pour enlever le couvercle, enlever le crabe a été appelé poumon branchies de crabe.
  • 17 à partir du milieu de la rupture du corps de crabe en dehors, vous verrez un morceau plat de coeur de crabe, cela ne veut pas manger. Il y a un crabe couvert ci-dessus, il y a un sac en plastique comme la même chose, c'est pas l'estomac de crabe à manger.
  • 18 Le reste, vous pouvez être assuré que manger gras, trempettes, recherche plein de crabe et d'huile de crabe, je ne prends pas de photos, je ne peux pas attendre de l'avoir mangé.
  • 19 pattes de crabe qui est aussi plein de chair de crabe
  • Immédiatement entre deux crabes 20, dans un laitier.
[Couleur] laisser crevettes légumes Ding Cai Cai lumière d'ambiance de couleur de couleur votre jour
Précédent
crabe royal étuvé
Prochain
ailes de poulet Apple
boeuf sauce maison épicée
Les champignons et la poudre de crevettes
maison marquée
vin de riz maison
Faire bouillir la sauce de crevettes
porc de miel maison préservée
crème glacée à double balle conseils pratiques de moule de moule
Contre la toux et le flegme petite recette - la crème de citron kumquat
Haiyan pratique authentique de limonade
Les patates douces, maïs milk-shake
maison teppanyaki. . . Bacon rouleau de champignon