« restant lors de la cuisson des crevettes et la tête de crevettes, ne peut pas se permettre de perdre, de faire usage de sauce aux crevettes de déchets, de la soupe, mélange la farce est un bon assaisonnement. » ingrédients
- Crevettes, tête de crevettes 20 grammes
accessoires
- eau 200 grammes
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une matière première: la tête de la crevette, la crevette.
- 2 feu, le pot un peu d'huile.
- 3 dans la chaleur de l'huile Xiatou, les crevettes, mélanger, agiter la saveur de la tête de la crevette Stir marqué.
- 4 versé dans l'eau, des crevettes cuites, la tête de la crevette dans la quantité de sel.
- 5 jus rouge Aozhi, riche saveur quand les crevettes fraîches, éteindre le feu.
- 6 Laisser refroidir, la mise en bouteille.
Conseils
ébullition de crevettes est pas sauce aux crevettes rouges, j'utilise les crevettes, la tête du genre de jaune, les crevettes, plus la tête de la crevette rose, faire bouillir de crevettes plus rouge, plus frais.