« depuis sa fille est allée à l'école à Chengdu, notre famille est tombée amoureuse de marque! Huile diesel peut être utilisé pour cuire, laissez le plat est plein de délicieux rouge gras pour les nouilles, laisser regarder le visage il est plus tentation, hier pour la première fois hier à la maison pour apprendre à faire une huile rouge! " ingrédients
- paprika 45g
- huile de salade 180g
- graines de sésame blanc 10g
accessoires
- L'anis étoilé 2
- cannelle Le paragraphe 1
- Tsaoko 1
- feuilles de laurier 2
- gingembre 3
- poivre Un peu
- HOT goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 assaisonnement prêt
- 2 Je l'ai acheté fraîchement poudre de chili grinçais
- 3 pan for huile végétale
- 4 dans l'anis étoilé, cannelle, poivre, feuilles de laurier, le gingembre, coup de saveur fraise
- Après 5 dans l'huile chaude brûler 7, la saveur du poisson, l'huile dans un récipient propre
- Le premier point de départ 61/3 de poudre de piment, ceci est la saveur
- On ajoute ensuite un point 7 graines de sésame blanc cuit
- 8, lorsque le second chaleur à Daowu Cheng mettre un tiers de la poudre de chili, cette couleur sera rouge
- 9 Sancheng troisième place lorsque la poudre de chili chaud 1/3, cette fois-ci sera mis épicée
- 10 Bien mélanger
Conseils
Parce que les trois fois la quantité de poudre de chili est mis dans l'huile chaude, donc il y a « un parfum, deux rouges, trois chaud », a déclaré Épices, poudre de piment dans la quantité peut être ajustée selon les besoins, en fonction des préférences personnelles et le goût, l'huile végétale, l'huile d'arachide n'est pas recommandée, car elle deviendra collante l'huile d'arachide après froid, incommode huile visqueuse à l'utilisation du poivre