porc de miel maison préservée

« Fête du Printemps de cette année pour jouer à Hangzhou, saccadée acheter dans la boutique Hefang, attirés par les lignes de couleur rouge vif, parfum plein de viande séchée, de sorte sévèrement coeur acheté un petit sac dégustation, les résultats, le porc conservé cinquante dollars de moins de la moitié de l'effort de manger, hein, hein, saveur saccadé est bon, le prix est vraiment ah cher! ces deux jours, voir cuisson tuteur mai professeur est la première leçon porc grillé conservé, a suscité mon désir d'apprendre, ce n'est pas la viande, hacher farcie, décapés, mise en forme, la cuisson, la nuit bien remplie, deux barbecue confite a finalement émergé. pour être honnête goût, la viande séchée, bien que la couleur n'est pas la même chose et manger à Hangzhou, mais le goût est bon, résumer l'expérience, de faire plus pour lutter contre le prochain lieu ». ingrédients
  • Filet mignon de porc 700 grammes
accessoires
  • sel 10 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • sauce de soja 40 grammes
  • sauce Oyster 40 grammes
  • vin de cuisine 30 grammes
  • sucre 90 grammes
  • miel 50 grammes
  • poivre montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 livre porc soixante-deux préparer filet, laver la surface, un peu sec et mis de côté.
  • 2 se raser la viande de la planche de bord, en laissant environ 700 grammes de filet mignon de porc.
  • 3 viande de côtelette, plus en détail le mieux.
  • 4 bonne viande de hacher en petits pots.
  • 5 pesaient en sucre.
  • 6 sel Ajouter.
  • 7 plus le poivre.
  • 8 ajouter le vin.
  • 9 sauce soja Ajouter et mélange de sauce de soja.
  • 10 ajouter la sauce aux huîtres, mélanger uniformément.
  • 11 viande accordée, conserve plus d'une demi-heure.
  • 12 pan coiffé d'une feuille d'aluminium.
  • 13 pesaient miel.
  • 14 la viande dans la poêle.
  • 15 recouverte d'une pellicule de plastique.
  • 16 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie roulent mince.
  • Bon rouleau de viande 17 comme indiqué sur la figure.
  • 18 pellicule déchirée, brosse de miel sur la surface de la viande.
  • 19 uniformément saupoudré de graines de sésame blanc.
  • 20 dans le four préchauffé à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur rôti pendant 20 minutes.
  • 21 pris à l'envers vers le bas, le miel de la brosse, le sésame Saupoudrez.
  • 22 à nouveau dans le four, 170-175 degrés pendant 15-20 minutes.
  • 23 viande séchée étuvé, et laisser refroidir sur une cuisson en ligne.
  • 24 en fonction de leurs préférences en petits morceaux et servez immédiatement.

Conseils

1, le meilleur poivre noir, je manque la maison temporairement, poivre blanc au lieu. 2 lorsque la viande salée, autant que possible, à une agitation, l'état frais est de préférence orienté de sorte que le produit fini sera plus texture moelleuse. 3, le rapport de la sauce de soja et la sauce de soja est de 1: 4 est de préférence Sinon, la couleur profonde, noir fini, se rencontrent vendus pire. 4, rouleau de viande mince que possible, à la moyenne de roulement, résumé personnel: 700 g plateau cuisson au four viande 25L, trois quantité pavé de rouleau sur le 0.2cm d'épaisseur meilleure. 5, a également rejoint la meilleure viande marinée au miel, qui a meilleur goût. 6, la prescription d'origine a la sauce de poisson, parce que je n'ai pas à la maison, donc, n'a pas augmenté. Oui, vous pouvez ajouter 30 grammes. 7, tourner vers un temps de cuisson secondaire à maîtriser le four selon leurs recommandations personnelles cinq dernières minutes, un cas de viande grillée vue en temps opportun, pas trop sec, ne peut pas trop humide. 8, vous pouvez ajouter plus de sucre, la viande séchée aura un goût plus délicieux, tel que recommandé par une augmentation de la quantité de 5-10 grammes, de trouver tout le monde est doux favori.
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