crabe royal étuvé

« Journée mi-automne est le temps de manger des crabes, sécher cercle dîner d'amis, et tout le monde a une table de crabe. Il n'y a pas longtemps, manger des crabes à plusieurs reprises, a changé pour changer le dîner Fête de la Mi-Automne, manger un retour à l'empereur crabe, vraiment, vraiment pas aussi bon que le crabe de la rivière, délicieux de crabe, manger chant frais! " ingrédients
  • king crabe montant droit
accessoires
  • ufs montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une matière première principale.
  • 2 roi dégel du crabe, des coquilles ouvertes, les branchies de crabe enlevé, un cadran de rechange à la chair de crabe.
  • 3 Retirer les cuisses de crabe, coupé, facile à manger.
  • 4 coquilles de crabe dos, gracieusement forme originale, dans les ufs battus dans.
  • 5 Placez le pot oeufs cuits à la vapeur.
  • 6 crabe royal cuit à la vapeur.
crabes cuits à la vapeur
Précédent
ailes de poulet Apple
Prochain
boeuf sauce maison épicée
Les champignons et la poudre de crevettes
maison marquée
vin de riz maison
Faire bouillir la sauce de crevettes
porc de miel maison préservée
crème glacée à double balle conseils pratiques de moule de moule
Contre la toux et le flegme petite recette - la crème de citron kumquat
Haiyan pratique authentique de limonade
Les patates douces, maïs milk-shake
maison teppanyaki. . . Bacon rouleau de champignon
l'avoine bouillie de sésame noir