vin de riz maison

Ingrédients
  • riz gluant 500 grammes
  • La levure de Distiller 4 g
accessoires
  • Laisser refroidir ouvert blanc 500ml
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1500 g de riz en 24 heures d'huile tremper propre, ajouter bassin d'eau. Si les mois d'été, les pots placés dans le réfrigérateur pour faire tremper. la température d'été est relativement élevée peut facilement être contaminé, imbibé dans le réfrigérateur réduira la croissance des bactéries. Deux riz de l'apparence, un long grain, on est les granulés. Le vin de riz faire, la meilleure sélection de type de riz à long grain de mieux.
  • 2 imbibés du riz dans le bateau à vapeur, cuit à la vapeur 45-55 minutes. Le riz gluant cuit à la vapeur à fond. Cuisson à la vapeur le riz pour ouvrir le couvercle lorsque le tour intermédiaire 2-3 fois, afin de plus facilement à la vapeur le riz gluant dans la couche supérieure
  • 3 cuit à la vapeur de riz gluant en propre et exempt de bol d'huile et de l'eau et laisser refroidir. Le vin de riz fermenté gluant température optimale de riz est d'environ 25-30 degrés, donc nous saisissons cette température au moment du riz gluant et laisser refroidir. Une température trop élevée va tuer la levure de vin, la température de la levure de vin est trop faible ne peut pas être fermenté. Cette étape peut également être placé dans le riz de température appropriée après avoir ajouté refroidissement ouvert blanc froid.
  • 4 Godet breadmaker dans le riz, mélanger, après addition d'environ 500 ml et 4 grammes de blanc froid koji ouvert.
  • 5 barils dans la machine à pain machine à pain.
  • 6 est réglé sur le vin de riz clé, 24 heures après le doux parfum de vin de riz va le faire! Si aucun grille-pain, en été la température ambiante est apte à être plafonnée la température ambiante directement fermentation.

Conseils

1. Je suis un super-produits alimentaires après 85 et est très beauté de la jeune fille, je aime la nourriture et la photographie nourriture, je vous remercie de votre attention, je serai ici pour partager des secrets de beauté que je mangeais mince Oh! J'aime manger, juste pour maintenir le poids corporel entre 80-90 kg, hauteur 160120 livres j'étais une fois une petite fille joufflue Oh! Donc, tant que vous mangez de la bonne façon, manger le bon moment apprécieront le côté alimentaire Xiangshou Oh!
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