« citrouille sur les conseils de vigne de citrouille sont la période la plus tendre, est dit à la chaleur oh. » ingrédients
- pointe de citrouille 350g
accessoires
- Petits poivrons rouges montant droit
- oignons montant droit
- poivre montant droit
- ail montant droit
- sauce Oyster montant droit
- poivre montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- huile de sésame montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 processus de préparation pointe de citrouille, lavée, trempées pendant une demi-heure dans l'eau salée. l'humidité de commande à sec.
- la gaine 3 de la pointe de citrouille retiré, comme représenté sur la
- 4 Ceci est une bonne affaire
- 5 citrouille pincée bout en petits morceaux
- 6 chauffer l'huile, mettre un petit poivrons rouges hachés
- 7 mettre l'oignon et l'ail
- Mettez le poivre Faire revenir 8
- sauce 9 huîtres
- 10 conseils pour mettre sautés à la citrouille
- 11 sauce soja ou sauce soja frit
- 12 Enfin, mettre le poulet
- 13 mettre le poivre
- pan 14 d'huile de sésame transférée
Conseils
Oh comme des aliments frits salés