« Quand il vient à Hong desserts Kong style, nectar Yoji doit avoir une place. Haha, quelqu'un a dit que si Hong desserts Kong style ne peuvent choisir un, alors il est nul autre que le nectar non Yoji. Partager une carte de boissons créatives aujourd'hui, Mont Mont Yoji nectar pratique ... " ingrédients
- Le lait de coco 25ml
- sagou cuit 60g
- Mango solvant de point d'explosion de la boisson aux fruits 25g
- comprimés Mango 20g
- mangue 50 g
- Four Seasons or Fox thé de printemps alpin 100 ml
accessoires
- point d'explosion de boisson fructose or 30ml
- champignon blanc cassé 20g
- Les comprimés de pamplemousse rouge 10g
- glace 150g
- autres goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ajouter sagou
- 2 Ajouter de la glace
- Ajouter la mangue fraîche 3
- 4 or fructose Verser
- 5 Verser le lait de coco
- solution de fruits Mango a été ajouté 6
- 7 saisons Verser le thé de printemps Ski alpin
- 8 fouet machine à boisson fouettée matériau
- Les matières premières ont été 9 battement versé dans la tasse produit
- 10 l'addition champignon blanc cassé
- 11 mangue ajouté Ding
- Ajouter les grains de pamplemousse rouge 12
Conseils
Pour utiliser les cheveux bulle champignon blanc après oh ~