[Couleur] laisser crevettes légumes Ding Cai Cai lumière d'ambiance de couleur de couleur votre jour

« est allé au vendredi, ha ha ha, souvent à ce jour, la mère Tao sont particulièrement de bonne humeur, ha, ha, peut enfin dormir Lanjue par jour dans le froid, l'amour de faire ce qu'il faut faire pour aller! vendredi, au service japonais, Tao Ma est pas sur le dessert, la Cai Cai, c'est le favori, la plus simple d'Andy, mais aussi super belle couleur Cai Cai Oh, les matériaux viennent très pratique, fait de votre maison sera certainement traversé les enfants voler un coloré Cai Cai, pour un banquet, vous pensez qu'il ne fera pas vos invités maison luit ah? Vraiment simple cuisine maison, la couleur, la nutrition est très riche, oh, manger du riz est un bon choix, il y a des légumes et la viande, et manger des crevettes est un favori Andy, dire la vérité, cette crevette, je manger un morceau, tout le reste est qu'il n'y a pas de fils de conscience lui arracha, hélas, en le regardant manger tellement amusant, vaut vraiment la peine. " ingrédients
  • haricots verts Dans un petit
  • champignon 1
  • crevette 12
accessoires
  • poivron jaune demi
  • poivron rouge demi
  • gingembre 2
charge
  • sauce de soja 11/2 cuillères à soupe
  • sucre à soupe moitié
  • eau 4 cuillères à soupe
  • amidon à soupe moitié
  • poivre noir montant droit
  • lumière goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 haricots avant eau bouillie 3 minutes, retirer la roue de secours. rouge Pleurotus, poivron jaune en dés, crevettes décortiquées coupé deux moitiés de côté. Tous sauf le poivre noir épices tout dans un bol, mélanger veille.
  • 2 quantité d'huile dans la poêle, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé
  • 3 a été ajouté frire-butoxy champignons Pleurotus butoxy doux
  • A été ajouté frire 4 butoxy champignons Pleurotus butoxy doux
  • 5 faire sauter jusqu'à spires de la crevette rouge, le broyage dans un peu de poivre noir
  • 6 Enfin ajouter rouge, poivron jaune et les haricots verts
  • 7 Verser la sauce
  • 8 mélanger uniformément à proximité sirop
  • 9 pan transfert à une plaque

Conseils

1, les haricots verts, l'eau bouillie avant facilement cuits, et la couleur verte est aussi plus belle alors. 2, ces matériaux sont très faciles à maturité, donc ne pas frire trop longtemps. 3, le goût trop lourd, les enfants ne seront pas comme avec du poivre noir fraîchement moulu goûtera le meilleur, ne mettez pas trop, juste pour régler sur le goût, oh. 4, les goûts de sauce sucrée et salée est modulée en fonction de leur goût, nous pouvons en fonction de leur goût sucré et salé pour ajuster Ha!
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