étape 1
la manipulation du poisson, des arêtes de poisson pour séparer le poisson.étape 2
Couper couteau oblique, les sections de queue de l'autre extrémité.étape 3
Essayez de couper une partie de celui-ci minceétape 4
poisson émincé plus un vin blanc demi-uf et une cuillère à soupe de saisir uniforme, sel ajouter, poivre, support uniforme de saisir l'amidon pendant 30 minutesétape 5
huile de base Guo Lifang à 40 g et 20 g piment séché petit encens d'agitation au feu (chili, le poivre 2: 1)étape 6
Le bon remuer piment sec et le poivre, haché Certains sur le plateau. Mettre quelques haché 2 cuillères à soupe de pâte de haricot (plus savoureux) coupé en petits morceaux conserves au vinaigre.étape 7
ail gingembre oignon haché.étape 8
Laver les pousses de céleri et de haricots, huit matures frire pot, ajouter le sucre sel au goût,étape 9
Boutique dans le fond de la cuvette.étape 10
Mettez un peu d'huile dans un petit feu sous le gingembre oignon parfumé remuer l'ail, ajouter la pâte de haricots, mélanger l'huile Pickle marqué.étape 11
Ajouter de l'eau chaude, faire bouillir le feu, la sauce de soja et ajouter le sucre et la palette épicée.étape 12
Après avoir tiré trois minutes, retirez l'intérieur des ingrédients ne le font pas.étape 13
Mettez un petit feu dans les morceaux de poisson mariné vers le bas.étape 14
Fired deux minutes, enlever et le mettre dans un bol de légumes.étape 15
Mettez le poivre piment séché, bien mélanger et soupe concassée.étape 16
Complété avec l'huile chaude, mettre le persil.étape 17
~ Fardeau de la soupe de poisson de tofu de zéro. Verser l'huile dans friture wok jusqu'à ce que doré des deux côtés de l'os de poisson.étape 18
Ajouter de l'eau bouillante, le gingembre, faire bouillir de feu.étape 19
mousse Skim, tourner le bouchon du feu jusqu'à 15 minutes.étape 20
Sous les morceaux de tofuEtape 21
5 minutes après ajout de cuisson poivre, sel et assaisonnementétape 22
Saupoudrer d'oignon vert haché, un bol de soupe de poisson de tofu zéro assez de charge. (Skim graisser tous, la nourriture délicieuse seulement)