« fritures maison, viande blanche frit soie champignons, délicieux et rafraîchissant et délicieux, les personnes âgées et les enfants aiment manger. » ingrédients
- champignon blanc 300g
- porc maigre 200g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- oignons montant droit
- ail Un peu
- gingembre montant droit
- amidon montant droit
- poudre de champignon montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 acheté enlever la racine de champignon blanc, l'eau salée pendant 10 minutes, à plusieurs reprises nettoyées.
- 2 lavé et déchiqueté porc maigre, l'oignon, le gingembre, l'ail pelé et coupé chaque oignon vert, le gingembre et l'ail.
- 3 porc maigre a été ajouté une quantité appropriée de vin, la sauce de soja et l'amidon, mélange, marinée pendant environ 10 minutes, tendre de porc si frit.
- 4 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, l'eau est bouillie vers le bas dans le champignon de l'eau blanche, l'odeur de champignon blanc peut être enlevé.
- 5 l'eau en surfusion rapidement après la sortir de poisson, puis retirez et contrôler l'eau nette.
- 6 quantité ajoutée wok d'huile, de porc maigre faire revenir le fil coulissant Cong Jiangsuan couleur sautés.
- 7 Joignez-vous à Cheuk bonne poêlée de champignons blancs rapidement.
- 8 ajouter du sel, poudre assaisonnement, les champignons, comme l'eau, l'amidon peut également ajouter la sauce crochet mince, peut être sans porc mariné lorsque l'amidon a été utilisé, peut également jouer un rôle dans la sauce.
- 9 plaque panoramique.