épinards d'eau chaude et aigre tiges

Ingrédients
  • épinards livre
accessoires
  • ail A
  • poivre millet 4
  • L'huile d'arachide montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • sucre cuillerée
  • sauce à l'ail Chili 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster montant droit
  • poulet montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 plumer les feuilles d'épinards, lavés segment de selection
  • 2 eau bouillante creux (humidité sec dans l'eau froide)
  • 3 Crush l'ail, frutescens veille bonne coupe
  • 4, lorsque l'huile chaude, le millet mis le poivre, l'ail, sauce à l'ail put faire revenir, puis mettre la quantité de décharge de la tige d'épinards d'alevins de vinaigre blanc 1 minute, 1 minute frite mettre une petite quantité d'eau, le sucre mis, dernière sauce aux huîtres d'évacuation rapide des enfants, il être amis
ufs sur le plat Chili
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