épinards d'eau chaude et aigre tiges
2020-01-13 02:26:57
Ingrédients
accessoires
- ail A
- poivre millet 4
- L'huile d'arachide montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- sucre cuillerée
- sauce à l'ail Chili 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster montant droit
- poulet montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 plumer les feuilles d'épinards, lavés segment de selection
- 2 eau bouillante creux (humidité sec dans l'eau froide)
- 3 Crush l'ail, frutescens veille bonne coupe
- 4, lorsque l'huile chaude, le millet mis le poivre, l'ail, sauce à l'ail put faire revenir, puis mettre la quantité de décharge de la tige d'épinards d'alevins de vinaigre blanc 1 minute, 1 minute frite mettre une petite quantité d'eau, le sucre mis, dernière sauce aux huîtres d'évacuation rapide des enfants, il être amis
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- années soixante éclatement de soja
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- Porc mousse de poireaux
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- Peppers épinards frits eau tiges
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- Canard rôti Yuba champignon noir
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- ufs brouillés Margose
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- côtes de porc cuites à la vapeur
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- Fil blanc de la viande frite de champignons
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- Mapo tofu haché
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- soupe aigre au boeuf
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- Mapo Tofu
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- poisson mariné Fragrance
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- collations marché de nuit - épicé escargot