Mapo Tofu

Baidu caillé interprété comme: l'un des plats traditionnels de la province du Sichuan, l'Université du Sichuan fait partie. Les matériaux sont le tofu, le boeuf haché (vous pouvez aussi utiliser du porc), piment et ainsi de suite. Caractéristiques Ma du poivre, épicé du piment, plat du Sichuan souligne la « épicé » dans Ceci est une version maison d'un simple et facile à utiliser. hachis de porc 100G tofu 280G sel montant droit oignons montant droit gingembre montant droit ail montant droit chili montant droit poivre montant droit pâte de haricots montant droit huile de sésame montant droit poivre montant droit vin de cuisine montant droit amidon montant droit

étape 1

Préparer tous les ingrédients

étape 2

Le tofu coupé en petits morceaux, les oignons coupés; tranches de gingembre, l'ail haché et le poivre haché ou coupé en dés petit vin de vente, le poivre, le sel, l'amidon et d'autres épices mariner dix minutes.

étape 3

L'eau salée, le tofu bouilli de l'eau, retirez l'eau et de contrôle.

étape 4

Ginger dégagement de chaleur de l'huile, la libération de la viande hachée, la décoloration de la viande une fois rempli.

étape 5

Une autre huile de base mis en pot, la chaleur de l'huile, mettre l'oignon et l'ail et la saveur du piment Stir.

étape 6

Mettez la pâte de haricots, ajouter de l'eau.

étape 7

Une fois que le tofu bouilli ouvert et la viande hachée, le sel et un peu de ragoût, épaissir la sauce au feu, l'huile de sésame, le poivre et l'oignon vert haché.

étape 8

plat il
soupe aigre au boeuf
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