étape 1
Préparer tous les ingrédientsétape 2
Le tofu coupé en petits morceaux, les oignons coupés; tranches de gingembre, l'ail haché et le poivre haché ou coupé en dés petit vin de vente, le poivre, le sel, l'amidon et d'autres épices mariner dix minutes.étape 3
L'eau salée, le tofu bouilli de l'eau, retirez l'eau et de contrôle.étape 4
Ginger dégagement de chaleur de l'huile, la libération de la viande hachée, la décoloration de la viande une fois rempli.étape 5
Une autre huile de base mis en pot, la chaleur de l'huile, mettre l'oignon et l'ail et la saveur du piment Stir.étape 6
Mettez la pâte de haricots, ajouter de l'eau.étape 7
Une fois que le tofu bouilli ouvert et la viande hachée, le sel et un peu de ragoût, épaissir la sauce au feu, l'huile de sésame, le poivre et l'oignon vert haché.étape 8
plat il