années soixante éclatement de soja

« années soixante beaucoup d'avantages, mais aussi des fruits de mer très pas cher, mais les gens du corps de froid devraient yo manger! » ingrédients
  • soixantième Quelques livres
  • oignon demi
  • gingembre 1
  • épicé millet 8
  • poivre 30
accessoires
  • esprit montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel peu
  • sauce Oyster montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • poudre cumin montant droit
  • épicé goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 avance à ongles avec de l'eau salée pendant une heure, plusieurs changements d'eau et plus encore.
  • 2 gingembre râpé, l'oignon coupé en dés, épicé de millet coupé Ding.
  • 3 dans les années soixante d'eau libre, ouvert poisson coquille.
  • 4 huile Guo Lifang, évacuation de la chaleur de l'huile passe certains plats.
  • 5 faire revenir en soixante, dans la liqueur, le vin, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, la sauce aux huîtres, ... Shi Sanxiang
  • 6 Poêler deux minutes.

Conseils

1. il doit être un feu feu feu! ! 2. la garniture vient de mettre ce que, ne mettez pas trop comme, affecter le goût des années soixante 3. Parsemer de persil plat peut être plus délicieux, je ne l'ai pas, il n'y a pas communiqué.
Les trotteurs de porc braisé
Précédent
Porc mousse de poireaux
Prochain
Peppers épinards frits eau tiges
Canard rôti Yuba champignon noir
ufs brouillés Margose
côtes de porc cuites à la vapeur
Fil blanc de la viande frite de champignons
Mapo tofu haché
soupe aigre au boeuf
Mapo Tofu
poisson mariné Fragrance
collations marché de nuit - épicé escargot
enfants privés de poissons bouillis épicés
Chongqing facette deuxième trimestre # # personne disparue