soupe aigre au boeuf

Ces deux jours se sont refroidis et il est urgent d'ajouter de la soupe aigre-piquante chaude et aigre à la viande chaude ~ Je veux dire qu'il doit y avoir de la sauce chili lanterne jaune, qui est un ingrédient incontournable! Ne demandez pas pourquoi les ingrédients aigres n'existent pas, mais ils sont si ignorants qu'on les appelle soupe aigre et boeuf gras ......... La sauce tomate et la sauce chili lanterne jaune sont aigres OK? Rouleau de boeuf gras 200g Flammulina velutipes 2 Choux 1 Tomate (coupée en dés) 1 Tête d'ail (tranchée) 4 pétales Poivron vert (tranché) 1 Poivron rouge séché 4 Sauce Chili Lanterne Jaune 3 cuillères à soupe Gingembre (râpé) un peu sel un peu Le sucre un peu Soupe bol Shimizu 2 bols

étape 1

Lavez et jetez tous les ingrédients.

Étape 2

Dans une casserole chaude d'huile froide, jetez d'abord quelques tranches d'ail et faites sauter.

Étape 3

Flammulina velutipes entre et saute doucement.

Étape 4

Après la friture, remplissez le pot avec la couche inférieure du tapis.

Étape 5

Ensuite, mettez la sauce chili lanterne jaune directement dans la casserole et faites sauter.

Étape 6

Incorporer tout le gingembre, l'ail et le poivre. Ajoutez ensuite les tomates et faites-les cuire. L'image de la tomate est oubliée.

Étape 7

Ajoutez ensuite le bouillon et deux bols d'eau, ajoutez le sel et le sucre et portez à ébullition.

Étape 8

Ajouter les gros rouleaux de boeuf et cuire jusqu'à ce que tout change de couleur.

Étape 9

Enfin, mettez les germes et faites cuire dix secondes.

Étape 10

Mettez le pot ~~~ ouvert pour manger! Servi avec du riz est le meilleur! ~~~~

Étape 11

Course simple ~
Mapo tofu haché
Précédent
Mapo Tofu
Prochain
poisson mariné Fragrance
collations marché de nuit - épicé escargot
enfants privés de poissons bouillis épicés
Chongqing facette deuxième trimestre # # personne disparue
rein d'agneau sautées Sichuan ~
Défiez vos papilles ~ de poisson bouilli.
Épicé frais fraîcheur Shuizhuroupian super frais Arcane [Knorr servir, maison aromatisé]
aubergines à saveur de poisson moins d'huile
Kung Pao Chicken Rice Bowl
[Guangdong] bar à salade de concombre
[Chongqing] salade de radis
[Hebei] morceau de poudre aigre et piquante