Porc mousse de poireaux

« Maintenant est le poireau mousse saison énumérés, pousses de poireau ressemble un peu comme les choux, l'ail frais et croquants, hors-d'uvre, l'appétit animate augmentation, promouvoir l'efficacité de la digestion. » ingrédients
  • mousse de poireaux méchant
  • Filet de porc 22
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • amidon montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une mousse de poireau lavé et coupé.
  • 2 longe de porc déchiqueté, en ajoutant la sauce de soja, Shi Sanxiang, l'amidon marinée pendant 10 minutes.
  • Ajouter une poêle à l'huile 3, huit chaleur dans la décoloration d'agitation de porc, contenant la sauvegarde, le séjour de pot dans l'huile de base.
  • 4 pour les sautés de poireaux pendant 2 minutes.
  • 5 dans le porc, tourner casserole mélangé uniformément.
  • 6 plat.
années soixante éclatement de soja
Précédent
Peppers épinards frits eau tiges
Prochain
Canard rôti Yuba champignon noir
ufs brouillés Margose
côtes de porc cuites à la vapeur
Fil blanc de la viande frite de champignons
Mapo tofu haché
soupe aigre au boeuf
Mapo Tofu
poisson mariné Fragrance
collations marché de nuit - épicé escargot
enfants privés de poissons bouillis épicés
Chongqing facette deuxième trimestre # # personne disparue
rein d'agneau sautées Sichuan ~