« Maintenant est le poireau mousse saison énumérés, pousses de poireau ressemble un peu comme les choux, l'ail frais et croquants, hors-d'uvre, l'appétit animate augmentation, promouvoir l'efficacité de la digestion. » ingrédients
- mousse de poireaux méchant
- Filet de porc 22
accessoires
- sauce de soja montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- amidon montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une mousse de poireau lavé et coupé.
- 2 longe de porc déchiqueté, en ajoutant la sauce de soja, Shi Sanxiang, l'amidon marinée pendant 10 minutes.
- Ajouter une poêle à l'huile 3, huit chaleur dans la décoloration d'agitation de porc, contenant la sauvegarde, le séjour de pot dans l'huile de base.
- 4 pour les sautés de poireaux pendant 2 minutes.
- 5 dans le porc, tourner casserole mélangé uniformément.
- 6 plat.