collations marché de nuit - épicé escargot

printemps est venu, tout le rétablissement des choses. Cette fois-ci par l'hibernation escargot saison, ne pas manger, ne pas aller aux toilettes, il est un bon moment pour manger. Manger de la boue sauvage escargot mangeant puante pourri, feuilles artificielles d'escargots, aliments de son de blé, il est recommandé d'acheter une bonne affaire escargot marché aux poissons. Pour 100 g de partie comestible, contenant environ 81 g d'eau, 10,7 g de protéines, 1,2 g de matières grasses, 4 g d'hydrate de carbone, 3,3 g de cendres et 1357 mg de calcium rivière escargot poivre vert poivre millet ciboule gingembre ail vin de cuisine Pixian Goût très frais eau

étape 1

les vendeurs du marché peuvent disposer pilet, des coquilles de broussailles. Cette saison escargot propre, acheter une maison si l'été à l'utilisation de l'eau salée, un peu d'huile de sésame, le jour et la nuit trempée, à cracher les restes, en même temps que la cuisson. Maintenant, je l'ai eu affaire avec elle propre et prêt à frire

étape 2

matériel haché

étape 3

huile fraîche Wok au gingembre frit tour, l'ail, les oignons, vert épicé

étape 4

Après l'ajout d'ail gingembre oignon parfumé et continuer à faire revenir le millet épicé

étape 5

Joignez-vous à escargot, une cuillère à soupe Pixian, un peu de vin et continuer à Sauté

étape 6

Ajouter un peu de sucre, saveur très frais, plus un bol après savoureux ragoût fait cuire frire uniformément. salé Pixian très, je ne l'ai pas d'ajouter du sel

étape 7

Observez attentivement, la sauce est presque, vous pouvez effectuer un panoramique.
poisson mariné Fragrance
Précédent
enfants privés de poissons bouillis épicés
Prochain
Chongqing facette deuxième trimestre # # personne disparue
rein d'agneau sautées Sichuan ~
Défiez vos papilles ~ de poisson bouilli.
Épicé frais fraîcheur Shuizhuroupian super frais Arcane [Knorr servir, maison aromatisé]
aubergines à saveur de poisson moins d'huile
Kung Pao Chicken Rice Bowl
[Guangdong] bar à salade de concombre
[Chongqing] salade de radis
[Hebei] morceau de poudre aigre et piquante
Salive oeuf sec
[Tianjin] tributylétain froid
à double fil oignon rouleau