- uf de canard 4
- Yuba 25 grammes
- champignon noir 5 g
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: canard, yuba (bulle a été coupé), champignons noirs (bulle a été nettoyé).
- 2 pot de combustion verser le carter d'huile, faire frire des deux côtés dans le canard, Sheng out.
- 3 Ensuite, Yuba et vers le bas dans les sautés champignons noirs.
- 4 est ensuite lié dans le canard frit, ajouter la quantité appropriée d'eau.
- 5 ajouter la bonne quantité de sauce.
- 6 plus la quantité de sel.
- 7 aromatisée cuisine ouverte.
- 8 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe est presque, ajouter la bonne quantité de MSG.
- 9 bien mélanger et servir.