étape 1
Herbe carpe aux écailles, propre, cette étape peut être le poisson de vente nouveau marché pour obtenir l'herbeétape 2
Dans la première tête couteau souligné, puis fermez l'os principal du poisson de la queue de l'ouverture partielle, tournez l'autre est la même raison Oh, le poisson à l'intérieur film noir aussi propre oh. .étape 3
Il est divisé en trois, puis stand de sang propreétape 4
tranche couteau en diagonale Oh, il faut avoir de la patience Ha, vous ne pouvez pas être impatient. . . Pour feuille uniforme Bohou Certains parents disent garder la peau, mais je pense que la peau trop dur, donc mon morceau lorsque la peau de poisson ne voulait pas. . Couper fini de laisser toute la peau Oh. .étape 5
Ceci est un bon morceau de poisson, comment gentil, bon barétape 6
De plus, il y aura beaucoup d'os de la carpe d'herbe, de nombreux pro sera coupé particulièrement mauvais, afin que les gens comme moi des os avec une lame directement, comme coupe, oh. .étape 7
Le nettoyer à fond tous les enfants de filets coupés propre, jusqu'à ce que le clair, faire de la soupe sera couleur fraîche, je suis particulièrement la nourriture épicée, et parfois même boire cette soupe encore. .étape 8
les poissons d'eau de vidange nettoyée, le poisson dans un récipient, en ajoutant un peu de sel, de la poudre de poulet, le poivre et mélanger, dix minutes marinésétape 9
Émincé os de poissons et des poissons comme propre, pied, la carpe herbivore trop gros pour acheter aujourd'hui, assez de lumière pour manger du poisson et des arêtes de poisson donc je seulement un peu. . Autre ragoût à manger. .étape 10
Fishbone ajouter un peu de sel, poudre de poulet, le poivre et bien mélanger, marinées dix minutesétape 11
Aujourd'hui, acheté un peu de légumes, à la fin des amis ont vu ce légumes peu tendres assez vite, il est donc vous, vaisselle propre, côté peuvent être remplacés en fonction de leurs préférences, reportez-vous une question ne vaut pas discuter. . .étape 12
INDIGENES ah concombre, manger manger fini, donc nous récupérons de petits morceaux de tendres, qui s'inscrivent très parfumée oh. .étape 13
Hachis ail gingembre, l'oignon coupéétape 14
Le poivron rouge coupé les piments, ha, ha, la nourriture épicée, les gens ne peuvent pas mettre le piment chaud peuvent être des amisétape 15
Couper en petits morceaux de pâte de haricots autreétape 16
Nous commençons maintenant à faire bouillir cinq l'huile de sésame, et je pense que les huiles de parfum agréables particulièrement savoureux méthode, frit frit profond pour: le pot dans l'huile, l'anis étoilé, poivre, feuilles de laurier, cannelle, fraise, cardamome, faible chaleur oh oh il doit être chauffé à feu doux jusqu'à ce que le parfum sombre en morceaux, puis utilisez une passoire pour enlever la matière sèche, le stand carter d'huile. . .étape 17
wok chaleur, ajouter quantité appropriée de cinq huile de sésame, puis ajouter l'ail haché et le gingembre jusqu'à ce que la pâte de haricot parfuméétape 18
Ensuite, ajoutez le piment séché, le poivre et faire revenirétape 19
Ajout des os de poisson mariné, filets de poisson faire revenir, puis ajoutez une quantité appropriée de sauce de soja, faire revenir avec du vin, le sucre, le poivre. . .étape 20
Ajouter la bonne quantité d'eau, de ne pas trop le poisson oh. . Mettez la bonne quantité d'huile de poivre, huile de pimentEtape 21
tranches de concombre puis versez hachés et les arêtes de poisson Shaozhu, le temps pas trop long, ohétape 22
Ensuite, les os de poissons cuits et versez dans le concombre préparé tranches plateau profondétape 23
soupe à ébullition de feu, un morceau de poisson à mettre en oh, disons beaucoup de poissons pourris pro ou laitier de résidus de bois, généralement à échéance le Juillet peut contenir jusqu'à, oh, le temps ne peut pas faire cuire trop longtemps, ou bien vieux, et après glisser délicatement avec des baguettes wok poissons meurent, est uniformément cuits les filets ont changé. . . .étape 24
Les filets cuits et de la soupe de poisson sont versés dans un bol, saupoudrer un peu d'oignon vert hachéétape 25
Laver le pot, verser les cinq autres l'huile de sésame, des creux brûlant douze chaud, ajouter le reste de piment et de poivre, à feu doux et saveur enfant fustigé, attention à être sûr de ne pas frire la pâte, le poivre un peu de changement de couleur nous pouvons éteindre légèrement la chaleur.étape 26
La boîte YOULIN chaud sur la viande. .étape 27
A l'origine, il parlait encore le dernier poisson mariné soeur Xiao, a dit de le faire à nouveau, mais quelqu'un qui mange bouilli poisson aujourd'hui aussi continué à dire délicieux, ha ha, j'avais des cerveaux une pratique de manger gras vieux voler des porcs. . .