Plein de trucs dans le grand goût du pain nouilles chinoises # #

est entré dans le douzième mois lunaire, le Nouvel An chinois est également plus le goût plus corsé, et a commencé le compte à rebours à une variété de plats de fête ont commencé à travailler pour obtenir cette Ha. Dit ici au sujet de la nouvelle année doit faire de gros tricks pain, ce n'est pas seulement la peau lisse, douce et délicieuse, mais aussi oh. Amérique du Nord électrique merci #ACA # # record éclipse fourni par couteau Ginger Old avec de l'argent # four à vapeur. Participer à des activités: Plein de fête nouilles chinoises # # farine (aussi appelée farine) 200 grammes eau 105 g levure 2 g sucre 3 g

étape 1

Tous les ingrédients de matériaux mixtes tous tassent une pâte lisse, couverture température ambiante wrap pour la fermentation.

étape 2

La pâte à environ deux fois la pâte grand original, percer un trou, le trou est pas et ne sera pas l'effondrement rétractent de l'état peut être décrit fermenter.

étape 3

La pâte fermentée prise sur la planche en frottant un gaz produit par la fermentation, qui a été divisée en quatre parties égales (souvenez-vous de laisser un peu de pâte tonifiant ha)

étape 4

Mettez de côté un peu de pâte sur elle (que je ne plus), rester en dehors de la pâte avec des fruits et de la poudre végétale devait être tonifiant, levure de riz rouge que je fais aujourd'hui avec des fleurs et du pain étaient la poudre de cacao noir de toner .

étape 5

La partie de corps de la pâte blanche, les points de bonnes sous-agent, respectivement pétrir forme de pain, comme le montre la Fig.

étape 6

pain Successivement pétrir sont placés bien, comme le montre la figure.

étape 7

Le faux avec une pâte de poudre de cacao noir foncé, rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie, puis découper les petites bandes minces, en tant que branches de la pièce.

étape 8

Les petites branches ont été humidifiée avec de l'eau viennent, le pain placé au-dessus du corps, comme le montre la figure.

étape 9

La poudre de levure rouge transférées hors de la pâte, le produit laminé dans la même feuille.

étape 10

échenillées petites fleurs, comme le montre la figure.

étape 11

Les fleurs ont été humidifiées avec de l'eau, dans les branches supérieures.

étape 12

Également poudre de levure rouge dans une matrice rose, rouleau similaire mince, pâle fleurs extrusion, comme le montre la Fig.

étape 13

La petite eau de bain de fleurs, placées sur les mêmes branches, tout bon ordre, comme le montre la figure.

étape 14

Basse vapeur dans le four, comme le montre la figure.

étape 15

Ouvrir fonction pure distillation, la température réglée de 100 degrés, le temps de 25 minutes, la vapeur four SAIC très rapide 30 secondes à la vapeur de pulvérisation.

étape 16

Moi-même cuits à la vapeur, cuit moi-même, les performances d'étanchéité super fort, ne vous inquiétez pas une petite goutte de vapeur d'eau.

étape 17

Graisses blanc, surface lisse, la peau ne tombe pas moi-fleur pain.

étape 18

Très adapté à l'occasion de la nouvelle année, oh.

étape 19

Il n'y a pas de sentiment très festive Ha, Ha se rapproche en saveur.

étape 20

Pour photographie récente pour tout le monde à regarder.
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