miso, la sauce de soja, également connu sous le visage, à base de matière première à base de soja, ajouter le sel et la levure de fermentation de différents types. Au Japon, le miso est le plus populaire assaisonnements, il peut être transformé en soupes, mais avec de la viande cuite dans un plat, mais aussi faire pot de soupe, le goût de la salade est un jeu d'enfant. Parce que le miso est riche en protéines, acides aminés et des fibres alimentaires, manger bienfaits pour la santé. Utilisez le miso est assez vaste, en fonction des préférences personnelles ne seront pas le genre de miso utilisation Hunban dans toutes sortes de plats. Il est non seulement nutritif, et la chaleur est particulièrement faible, seulement 40 calories pour 100 grammes, l'utiliser pour les salades ou la salade, la saveur diminuée, la graisse considérablement réduit! Participer à des activités: Jour de la Reine #, faire des plats de route, l'auto-animaux! # tofu 250 grammes champignon d'eau (grande) 3 persil 2 sauce: miso blanc 2 cuillères à soupe vinaigre de cidre de pomme 1 cuillère à soupe huile d'olive 1 cuillère à soupe miel 1 tsp mirin 1 cuillère à soupe La poudre d'ail 1/2 c graines de sésame blanc 1 tsp
étape 1
sauce First do, miso blanc dans un bol
étape 2
Ajouter le vinaigre de cidre de pomme, mirin, huile d'olive, le miel
étape 3
Ensuite, ajoutez l'ail en poudre, sésame blanc
étape 4
Placement mélange alternatif à fond
étape 5
Préparation de la matière première, les cheveux bulle champignon bonne avance
étape 6
faire bouillir l'eau Pot avant de vous fait bouillir l'eau et de supprimer le tofu de vidange
étape 7
Le pot d'origine, en ajoutant du champignon dans de l'eau bouillie
étape 8
coupe de tofu cuit en petits carrés placés pas chaud, les bandes de champignons, persil hachée
étape 9
Aspergée avec une bonne sauce tune
étape 10
bien mélanger
étape 11
Produit final
étape 12
Produit final