étape 1
Préparation des aliments (champignons de mer doivent être lavés à l'avance, coupé en sections)étape 2
Laver les épinards, les carottes pelées, lavées et déchiqueté (environ la même longueur que la mer de champignons frais)étape 3
Pot bien huile, mettre une petite graisse de bacon frire le feu commence à couler, ajouter des changements de carottes dans le feu, déplacé au bord du bacon, faire revenir les carottes en utilisant l'huile de lard, un peu de sel et de poivre noir au goûtétape 4
Ajouter les épinards et champignons cuire la mer, une pluralité de pan 1-2 cuillères à soupe d'eau peut être ajoutée, en utilisant l'huile de carotte frites de bacon, un peu de sel, poivre noirétape 5
Une mince pinceau de réservoir d'huile, une frappe dans l'oeuf, l'oeuf jaunes avec un écart de pelleétape 6
Lorsque l'uf n'a pas complètement solidifiée, mettre un couvercle sur la pâte d'oeufétape 7
Après les ufs de retour dans la brosse une couche de sauce de soja uniformeétape 8
Sont empilés successivement au-dessus des épinards de carotte frites, mer de champignons, en morceaux de fromageétape 9
En d'autres croûte de surface, roulée, ou à l'interface avec le joint de fromage est fixé cure-dentétape 10
Quelques tranches de carotte + une petite tasse de lait, lait frappé étiqueté carotte roseétape 11
Une simple tasse de lait frappé carotte + le volume adroite de légumes de saisonétape 12
plan fini